法官会问你,2023年初你为什么辞职?

来源: 柠檬椰子汁 2023-01-03 10:16:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1233 bytes)
本文内容已被 [ 柠檬椰子汁 ] 在 2023-01-03 12:49:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 谢谢柠檬椰子汁苏小玉2023-01-03 10:02:04

如果你故意辞职,那么你怎么答?你总不能说我是为了多拿赡养费,那么你丈夫岂不是可以说她作假法官你不要多给她。如果正好被公司裁员了,是你的“福气”;如果你没有什么好理由,那么法官见过这样的小动作多了,对你会有看法,对你的说辞也会打半票。

什么事情都要先试着有诚意,离婚自己谈判的时候,都要想着每做一件事情以后万一打起官司来法官会怎么看,即使以后不打离婚官司也要留一手记录,最后准备着在法官面前做好人而不是恶人。

我不知道你工资多低,他的工资多高。网上说硅谷十万都是穷人,呵呵。这个赡养费维持的是“现有的生活水平”。如果现有的生活水平你一个人的工资也能够维持(很多老中过得朴素,不做指甲不做头发开的是旧车),那么赡养费会少一点;如果你一个人的工资维持不了现有生活水平,那么他要出钱。所以我的建议不是辞职,而是让他给你买豪车,下馆子,你出去大笔消费半年,建立一个“现有生活水平”的记录。

所有跟帖: 

谢谢柠檬椰子汁! -苏小玉- 给 苏小玉 发送悄悄话 (390 bytes) () 01/03/2023 postreply 16:13:46

你这些问题问当地律师吧。你不说具体州无法回答 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (715 bytes) () 01/03/2023 postreply 18:36:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”