一個很簡單的問題 (請您在 24 小時之內回應)

来源: 單身老貓 2016-01-27 09:12:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2030 bytes)
本文内容已被 [ 單身老貓 ] 在 2016-01-27 09:45:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 要离婚了拉开距离2016-01-27 06:18:35

除了住在那房子之外,你還有什麼要求? (列出你的要求,我們再討論可行性)

依據您的原帖你的先生估計應該是與您的父母已經討論過如何處理這個婚姻,, 所以現在的問題是如果對方如果堅持不肯協商如何挽救這個婚姻,老貓的建議是你應該立即找律師,(如果您的先生還沒有 file 這個案件,你們應該先 file)同時讓律師看看是否有機會推翻這個婚前公證,在此同時最好是先有一個底,如果要協議拿一筆學費,自己另外找出路,這個費用是多少,先有一個數,在上談判桌....

至於住處,你可以找律師,依據對方未取得您的同意就賣房同時要趕你走為由 (有可能威脅您的人身安全),file 一個  motion for temporary restraining order, 所以整個"所謂"的買賣房屋的問題同時要求您搬出現址在你們離婚案件沒有解決之前不能再進行,同時必要時爭取對方繼續提供您生活費,相關參考資料如下 (希望您的英文程度能夠看得懂,如果有困難,再回來問)

http://www.cadivorce.com/california-divorce-guide/what-to-expect/how-is-temporary-spousal-support-determined/

http://www.courts.ca.gov/9050.htm

temporary restraining order

http://saclaw.org/wp-content/uploads/sbs-requesting-a-tro.pdf

總之,你們這個婚姻是誰對誰錯,老貓並不在意,老貓在意的是你如何在離婚的過程之間與之後取得一個合理的待遇,所以離婚之後你不會面對立即經濟上的問題. 總之,這事上你需要冷靜應對,不要妄想,但是該要的不需要退縮.

所有跟帖: 

我只想这两年能安安心心把书读出来 -拉开距离- 给 拉开距离 发送悄悄话 (164 bytes) () 01/27/2016 postreply 09:28:33

看一下老貓在上面補充的資料 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (975 bytes) () 01/27/2016 postreply 09:55:55

俺觉得她其实在问到底要多少合适, 包括住房的要求, 她不知道具体的数字到底是多少。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2016 postreply 10:49:39

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (182 bytes) () 01/27/2016 postreply 12:07:58

人家先生不已经说了给钱吗?楼主顺坡下驴正正好,过了这村没那个店了。给多少钱楼主都是赚的。。。跟家暴男有什么前途? -爱吃肉的胖子- 给 爱吃肉的胖子 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2016 postreply 13:04:09

呵呵, 如果给你四千, 你大概就觉得赚到了? -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2016 postreply 13:21:33

在财产问题以外,有个关键的问题,楼主婚姻整天争吵,男的还暴力摔东西,多可怕。离开暴力男就是赚,就这么简单。女的被暴时间长了打都打 -爱吃肉的胖子- 给 爱吃肉的胖子 发送悄悄话 (26 bytes) () 01/27/2016 postreply 13:41:48

中国女人皮实,摔东西不叫家暴,更吓不着小姐,都是美国法律娇惯的,把女人都培养成了赖上男人的女泼妇。哈哈,我也是女的,逗你们乐。 -怀着我的梦想- 给 怀着我的梦想 发送悄悄话 怀着我的梦想 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2016 postreply 20:55:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”