我在看关于野生动物的书

来源: 慧惠 2015-11-30 07:29:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1043 bytes)
本文内容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-11-30 08:16:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 找不到你的回的帖子了luvalaround2015-11-30 05:56:12

我印象很深的一句话,是你在接近带有野性动物的时候,既不要主动示好,也不要急于表现,if you love something, set it free. If it comes back to you, it's yours, if it doesn't, it never was.

我想人也是一样的吧。

我不想劝你们现在和好,因为你受的是内伤,即使她现在回心转意,5年之内你没法100%安心,这是人的无意识保护,不是你可以控制的,跟大度气度风度都没有关系。而你的潜意识自我保护同样会伤害她的自尊。

有一个办法,如果你能确保两个因素:第一两个人都非常爱孩子,第二你们现在的不和谐仅仅跟感情有关,和生活习惯或者人生观金钱观世界观宗教信仰政治目的。。。无关,你们可以商量试试正式分居。时间长短我说不好,但你们的关系肯定会慢慢改善。

不过如果你们以前平时就吵架过的不开心,要不这次就一了百了好吧?

所有跟帖: 

经济不富裕的离婚,很多是离婚不离家的。分居,就是再养个2nd home。 -7Sle- 给 7Sle 发送悄悄话 7Sle 的博客首页 (823 bytes) () 11/30/2015 postreply 12:38:19

谢谢你的建议,很中肯。我们经济还过得去,就是分开了,同样的钱付两边,有点吃不消。 -luvalaround- 给 luvalaround 发送悄悄话 (113 bytes) () 11/30/2015 postreply 19:11:47

多谢你的建议。 -luvalaround- 给 luvalaround 发送悄悄话 (1244 bytes) () 11/30/2015 postreply 19:23:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”