我跟你说过了,很多事情都是见仁见智的,但是也有些是客观的

来源: ba12nd 2012-02-24 14:03:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1189 bytes)
本文内容已被 [ ba12nd ] 在 2012-03-03 12:07:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 论文:“隐私权”里的“爱心”散客思戓帉2012-02-24 11:52:59

见仁见智的事情,没法讨论,也没法下结论。

这隐私,究竟关不关奴性什么事情呢?

我写了:隐藏工资是隐私的一部分内涵,而雇工隐藏工资不跟别的雇工说是对雇主管理和少发工资有利的,而是对雇工长工资不利的。

这个,当过雇工的人都应该明白,当过老板的人就更明白啦!

因此,我说的这个“隐藏工资是隐私的一部分内涵”不是个见仁见智的事情,而是事实如此,利益明白,谁看了也不会有什么大的不同意见,明白吗?

我指出的“隐私权”里包含的“隐藏工资”是雇工帮雇主伤害自己的利益,这不是奴性吗?

尤其是很多雇工还以有隐私权和隐藏工资是自己的某种权利,他们甚至加以宣传认为是自己的得而不是失,他们以为“隐藏工资”是个什么好事情,这不仅是“受虐快感”,而且还是帮助虐待自己的人虐待自己的“受虐快感”,他们看不到自己被别人卖了还喜孜孜的挺幸福地替别人数钱,这难道不是比“受虐快感”的奴性还有强一些吗?

但是,我说了“隐藏工资是隐私的一部分内涵”,不是“隐私的全部内涵”,恰恰是因为“隐私还有别的内涵”,所以人们就把毒药和糖衣一齐买了吃了。

对不起!

我没办法跟你重复解释我的话,我累不起,我不再答复你了。

对不起!

所有跟帖: 

我知道你不会回答我的话了哈哈,所以我现在就随便说了::: -散客思戓帉- 给 散客思戓帉 发送悄悄话 散客思戓帉 的博客首页 (242 bytes) () 02/24/2012 postreply 14:11:40

那是“权”,是正面的,是快感,而且是正面的快感,因此会永远,成为每个人的“性” -ba12nd- 给 ba12nd 发送悄悄话 ba12nd 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 15:04:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”