看看我的这个cruise deal好吗?

来源: 清问 2006-09-06 10:49:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1246 bytes)
带父母和一个7个月的小孩去cruise. 最近carnival有很好的deal就打算买了,是5夜去墨西哥的两个城市(cozumel & progreso)。我们本来想定inside room,$419一个人不加port fee和tax. Travelocity的travel agent很好(应该说最后帮我们booking的人很好,应为以前打过两个电话,给了他们同样的Information,没有人提到过senior discount),告诉我们booking的时候按一个房间一个senior算,住的时候再随意住。一个房间里有一个人超过55岁,senior discount applies to everybody. 她建议我们定ocean view,因为senior rate doesn't apply to inside room。 最后我们订了ocean view,加上所有的费用,两个人的房间是$698. 加一个baby的房间是$957。应该说还不错吧。
不过我们没有买保险。首先保险不卖给非居民。其次,保险是用在有Medical condition不能坐船的情况下,不是用在有飓风到来的情况下。
也试过订NCL因为两岁以下的孩子只要port fee。但是它的port fee比我本本来定的航线要贵。算来算去,即使小孩不要钱也贵。就算了。而且不太清楚他们的free style cruise是什么特色。
我们要做的是carnival ecastasy。是一条比较老的船,Ecastasy据说是去年借给FEMA转难民的船,用过后全部用的新的装修。应该还不错吧。而且从galveston出发没什么好的选择。
请专家看看,这个deal怎么样?船上应该注意什么事项?游泳池会不会很多人?我们订了early dinner。下面准备定excursion了。请问progresso有什么值得看的?Cozumel就是海滩好吧?

所有跟帖: 

你当是绕口令?????? -旅行者- 给 旅行者 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2006 postreply 21:34:24

我说得很绕吗? -清问- 给 清问 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2006 postreply 15:48:16

回复:看看我的这个cruise deal好吗? -houston888- 给 houston888 发送悄悄话 (468 bytes) () 09/08/2006 postreply 07:21:00

I agree the NCL sound more attractive -清问- 给 清问 发送悄悄话 (265 bytes) () 09/08/2006 postreply 07:40:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”