请问:有没人坐过Monarch of the seas的邮轮?4晚巴哈马,4晚奥兰多?性价比高吗?

来源: 开颜 2011-06-26 17:25:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (912 bytes)

首先谢谢各位朋友!

俺还从未坐过邮轮,这一直是个梦想!主要是没时间,一家4口(俩小:一个11岁,一个4岁)要协调到一个合适的时间还真不容易。但,今年俺痛下决心,排除万难也一定要坐一次!

看到本地一则旅行社的广告:海皇号邮轮4晚巴哈马,4晚奥兰多,7月25日-8月2日,双人房888$内仓。能去beach看海,还能带孩子们玩迪斯尼,太理想了,时间还刚好合适,所以开始做前期功课了,因为还没联系上旅行社,所以来此请家教各位热爱生活,热爱大自然的前辈朋友们。

1,海皇号应该就是Monarch of the seas?不知服务和饮食够不够好?属于低档还是高档?

2, 4晚+4晚时间够不够?尤其是迪斯尼,4天够不够?

3,我们持加拿大护照,不知是否还需要巴哈马的签证?(好像曾看到过网友提到巴哈马的签证问题,但没找到,抱歉,又问一次了)

4, 7月底的气候对邮轮没什么影响吧?

谢谢!

5,对讲机有多大的用处?想买,但又怕白买,因为就自家人。

6,4岁的孩子需要带小推车吗?有带孩子出行的孩子给提个意见?

所有跟帖: 

如果是888美元包一家4口,价格不错。我查到了这条船,见下面链接: ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (336 bytes) () 06/27/2011 postreply 00:13:49

谢谢!谢谢这位朋友的热心指导!莫大的鼓舞!回来我一定发游记和大家分享! -开颜- 给 开颜 发送悄悄话 开颜 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 08:44:39

7月是最热的月份,非常的闷热。去迪斯尼冬天比较好 -圆梦- 给 圆梦 发送悄悄话 圆梦 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 10:29:00

谢谢圆梦提醒!我再认真考虑一下。 -开颜- 给 开颜 发送悄悄话 开颜 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 14:02:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”