耶稣说末日审判的时候,只有人像绵羊一样才能复活,像山羊将毁灭

来源: 老山羊 2005-04-21 10:02:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (726 bytes)
我老婆学圣经的时候,一直劝我相信耶稣基督是救世主,相信基督教能救我们去天堂。我不信她就说我是山羊。

因为耶稣说山羊的心比较硬,不服管理,人如不信主就像山羊一样,信主的就是绵羊。将来世界末日的时候耶稣将骑着战马消灭撒旦和他的追随者,然后死去的人复活,耶稣根据我们在人间的表现,审判我们。接受耶稣是救世主的和行为表现好的就是绵羊,坐在耶稣的左边,不好的是山羊将坐在耶稣的右边。最后,象绵羊的人升入天堂。

天主教说是像山羊的人下地狱,某些基督教说是山羊化为尘土“永死”;或是进入火湖烧“永烧”,摩门教说山羊还能活进入星星层永远不快乐。伊斯兰教说下地狱受折磨后,如果悔改还能去天国。

我说跟我老婆说我可能老了也不悔改,就是一辈子山羊了。所以叫老山羊。

不过圣经是一本好书,如有地狱,也是一种游览的经历。

所有跟帖: 

回复:耶稣说末日审判的时候,只有人像绵羊一样才能复活,像山羊 -iflyswa- 给 iflyswa 发送悄悄话 (49 bytes) () 04/21/2005 postreply 20:40:49

圣经我还是很熟的,有机会换个坛子跟你聊吧。 -老山羊- 给 老山羊 发送悄悄话 (143 bytes) () 04/22/2005 postreply 04:14:03

那是说脑筋死板的人比较难获最终的幸福。书上的话都是打比喻。 -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 阿姗 的博客首页 (160 bytes) () 04/21/2005 postreply 20:41:18

是傻人有傻福。但是没有faith,相信圣经还是比较难的 -老山羊- 给 老山羊 发送悄悄话 (190 bytes) () 04/22/2005 postreply 04:38:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”