我在台湾的老婆在受罪

来源: 寻找无罪 2015-04-30 09:04:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8135 bytes)

我老婆又面对家暴

17点40分
親愛的…我愛你…剛二姐故意挑起爭端…我已經跟母親道歉…母親不道歉是她的事…我在聽詩歌了…愛你

17点46分
親愛…看定居在馬國需要準備什麼…母親說我跪也沒用…我不會再認父母…父親說會幫母親打我…家暴

我老婆不想面对她的家庭暴力
整天往外徘徊,如同流浪

可是我却不愿意看到老婆家內家外的虚无——那种身心灵的痛苦,消耗与荒凉,疲惫,虚脱与无奈

我心里非常虚无,狂躁,因为痛苦

我和老婆已经恋爱了一年又六个月

我的老婆跟我在一起后
老婆的家人就一直跟我老婆做对

因为我的长相没有帅气
所以一直【看不起】我老婆与我在一起

今年一月五日,我去马来西亚做工的时候
我老婆却【爱信】我说

她的二姐在晚上,当我老婆从海山国中教会回到家,而身体疲惫,已经打算躺着休息的时候

二姐却【打开我老婆的房门】,把老婆拖到客厅里,训话一个小时——并且还是带着疲惫的身心,被训话

不止如此

过后却尽然【击打】我老婆的头部,背部

从厕所一直击打到我老婆的房间

还把我老婆的【手腕】扯伤

也把我老婆的【手臂】打成,黑青一块,紫一块

那时几个月前的事

记录如下

救命呀,我老婆被家人伤害,流血了,赶快祷告    上一篇  下一篇    
        发布者:悲伤日子 |  浏览(119) 评论 (0)  | 发布时间:2015-01-08 20:18:45 最后更新时间:2015-01-08 20:19:04         
        本作品所属分类:情感表述 文章类型:独家        推送到圈子 | 推荐给好友| 我要举报| 收入我的网摘         

救命呀,我老婆被家人伤害,流血了,赶快祷告

我老婆今晚不但被家人攻击 
还被打伤————流血————尤其是二姐姐(现在最新资料是轮到大姐咆哮) 

我无助呀 

因为不在我老婆身边 

又不知道谁在我老婆家[三重区]附近可以帮忙的 

以下是我老婆的爱信【次序】 

19点36分22秒 

我躲到厕所,二姐一样不放过我,大力锤我的头和背部非常多下,拉扯时,手腕被割伤流血,她一直缠住我,怒吼————恨呀 

19:42:17点 

我现在在房间,二姐像被魔鬼附身,力气很大,猛打我的头部和背部,手腕也流血,愿神在我家掌权,审判,也赶我出去。。。。。怨 

然后我叫我的老婆逃跑,去看医生,否则被他们打死他们不会负责任的 
结果爱妻信息来说 

19:50:51点 

我的好老公,谢谢您的爱。二姐回去了。他们有房间的钥匙。我包包背好了。他们不让我出去。我本来想逃到教会或者旅店————想念您 

19:53:25点 

现在换作大姐发作,在客厅大喊大叫,我祷告,好像他们越来越恐怖,很像发疯,我手上的伤口刺痛,流血,明天买药擦————我家很恐怖 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

如今

我老婆最近又再一次爱信我说

我老婆的母亲既然不要我老婆留在家里吃晚餐

只能在外面吃晚餐

就连平时早上上班,都有父亲载送我老婆上班的【机会】都剥夺了

害我老婆每一天需要【花费更多的钱】

不但在外面吃三餐

连早上的交通费也是如此

因为我老婆的父亲,软弱,一直听从母亲的【情绪控制】

就如同上次我老婆被二姐攻击的时候

母亲,父亲,大姐,都没有【出手阻止】悲剧

大姐还大声笑着

这几个星期,我老婆的母亲一直告诉左邻右舍【控告毁谤】我老婆的是非

就连我老婆帮母亲买晚餐——因为排队,吃回来,而被母亲【无赖】说是我老婆故意不买晚餐———隔天还到处跟邻居毁谤我老婆

就连我老婆因为买晚餐,而钱包弄丢了

我老婆的母亲既然还像个白痴————说我老婆是骗她母亲的,毁谤我老婆是因为不想买晚餐而说谎

而昨晚

就在昨晚

我老婆的爱信提到————母亲可以叫三姐回来【教训】我老婆

今天我老婆上班

却一直带着——恐惧,忧郁的心情——身心沉重的【等待着】家庭暴力

即使上次我老婆被击打的时候

我写信给【外交部】———因为我和我老婆是异地恋的——也把详情告诉台湾外交部

不过外交部却只是简单的回复【自行回复】

让我觉得

我的老婆,再也找不到人间的温暖

以及人权的保护

我心烦意乱

我也心烦气躁

我天天都在咒诅我老婆的【暴力家人】

简直就是没有人性的家庭

甚至可以说是————流氓家庭

我老婆该怎么办?

我该如何帮助我老婆,在马来西亚工作的情况下

我老婆的家里地址是

新北市,三重区,捷运路19巷33号二楼

所有跟帖: 

夫妻不在一处难得处理家暴问题。 -小源- 给 小源 发送悄悄话 小源 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2015 postreply 06:17:19

请您先登陆,再发跟帖!