我在台湾的老婆在受罪

来源: 2015-04-30 09:04:41 [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

我老婆又面对家暴

17点40分
親愛的…我愛你…剛二姐故意挑起爭端…我已經跟母親道歉…母親不道歉是她的事…我在聽詩歌了…愛你

17点46分
親愛…看定居在馬國需要準備什麼…母親說我跪也沒用…我不會再認父母…父親說會幫母親打我…家暴

我老婆不想面对她的家庭暴力
整天往外徘徊,如同流浪

可是我却不愿意看到老婆家內家外的虚无——那种身心灵的痛苦,消耗与荒凉,疲惫,虚脱与无奈

我心里非常虚无,狂躁,因为痛苦

我和老婆已经恋爱了一年又六个月

我的老婆跟我在一起后
老婆的家人就一直跟我老婆做对

因为我的长相没有帅气
所以一直【看不起】我老婆与我在一起

今年一月五日,我去马来西亚做工的时候
我老婆却【爱信】我说

她的二姐在晚上,当我老婆从海山国中教会回到家,而身体疲惫,已经打算躺着休息的时候

二姐却【打开我老婆的房门】,把老婆拖到客厅里,训话一个小时——并且还是带着疲惫的身心,被训话

不止如此

过后却尽然【击打】我老婆的头部,背部

从厕所一直击打到我老婆的房间

还把我老婆的【手腕】扯伤

也把我老婆的【手臂】打成,黑青一块,紫一块

那时几个月前的事

记录如下

救命呀,我老婆被家人伤害,流血了,赶快祷告    上一篇  下一篇    
        发布者:悲伤日子 |  浏览(119) 评论 (0)  | 发布时间:2015-01-08 20:18:45 最后更新时间:2015-01-08 20:19:04         
        本作品所属分类:情感表述 文章类型:独家        推送到圈子 | 推荐给好友| 我要举报| 收入我的网摘         

救命呀,我老婆被家人伤害,流血了,赶快祷告

我老婆今晚不但被家人攻击 
还被打伤————流血————尤其是二姐姐(现在最新资料是轮到大姐咆哮) 

我无助呀 

因为不在我老婆身边 

又不知道谁在我老婆家[三重区]附近可以帮忙的 

以下是我老婆的爱信【次序】 

19点36分22秒 

我躲到厕所,二姐一样不放过我,大力锤我的头和背部非常多下,拉扯时,手腕被割伤流血,她一直缠住我,怒吼————恨呀 

19:42:17点 

我现在在房间,二姐像被魔鬼附身,力气很大,猛打我的头部和背部,手腕也流血,愿神在我家掌权,审判,也赶我出去。。。。。怨 

然后我叫我的老婆逃跑,去看医生,否则被他们打死他们不会负责任的 
结果爱妻信息来说 

19:50:51点 

我的好老公,谢谢您的爱。二姐回去了。他们有房间的钥匙。我包包背好了。他们不让我出去。我本来想逃到教会或者旅店————想念您 

19:53:25点 

现在换作大姐发作,在客厅大喊大叫,我祷告,好像他们越来越恐怖,很像发疯,我手上的伤口刺痛,流血,明天买药擦————我家很恐怖 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

如今

我老婆最近又再一次爱信我说

我老婆的母亲既然不要我老婆留在家里吃晚餐

只能在外面吃晚餐

就连平时早上上班,都有父亲载送我老婆上班的【机会】都剥夺了

害我老婆每一天需要【花费更多的钱】

不但在外面吃三餐

连早上的交通费也是如此

因为我老婆的父亲,软弱,一直听从母亲的【情绪控制】

就如同上次我老婆被二姐攻击的时候

母亲,父亲,大姐,都没有【出手阻止】悲剧

大姐还大声笑着

这几个星期,我老婆的母亲一直告诉左邻右舍【控告毁谤】我老婆的是非

就连我老婆帮母亲买晚餐——因为排队,吃回来,而被母亲【无赖】说是我老婆故意不买晚餐———隔天还到处跟邻居毁谤我老婆

就连我老婆因为买晚餐,而钱包弄丢了

我老婆的母亲既然还像个白痴————说我老婆是骗她母亲的,毁谤我老婆是因为不想买晚餐而说谎

而昨晚

就在昨晚

我老婆的爱信提到————母亲可以叫三姐回来【教训】我老婆

今天我老婆上班

却一直带着——恐惧,忧郁的心情——身心沉重的【等待着】家庭暴力

即使上次我老婆被击打的时候

我写信给【外交部】———因为我和我老婆是异地恋的——也把详情告诉台湾外交部

不过外交部却只是简单的回复【自行回复】

让我觉得

我的老婆,再也找不到人间的温暖

以及人权的保护

我心烦意乱

我也心烦气躁

我天天都在咒诅我老婆的【暴力家人】

简直就是没有人性的家庭

甚至可以说是————流氓家庭

我老婆该怎么办?

我该如何帮助我老婆,在马来西亚工作的情况下

我老婆的家里地址是