这年头吃的 “野” 才叫生活!

来源: mychina 2018-07-29 10:21:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8017 bytes)

在龙老总的热情策划下,我是劳顿了一天,堵车了一天,郁闷了一天。晚上,龙老总在县城的一个特色餐馆给我正式接风!

这个餐馆不大,有一个很特别的名字:农家野味

龙老总说这个农家野味的饭菜都是野味,一会儿让野老板给您介绍介绍。

农家野味的野老板进了包厢,龙老总介绍说这位是北京来的贵客阿牛先生,专门从北京到咱们县来品尝龙珠茶的专家。(帽子戴得可不小派头也不小呀。。。。。。)你给阿牛先生介绍介绍你这农家野味的菜。

Image result for é??è???±¤

“尊敬的阿牛先生,您看这火锅里的汤,是用野柴火烧的,里面的水是山上的野水,里面有野姜,野蒜,野辣椒等野的东西,这些蘑菇都是野蘑菇。(拜托了,我喝汤前您能不能先喝两口呀,野蘑菇能保证没有毒吗?)”

我问道:“我看出来了,这火锅一定是野锅,不过,咱那大师傅是野人吗?”

众人笑。

Image result for é??è??

野菜的品种还不少!

“这是拌野菜,野花生,(我靠,花生也是野的,没有听说过)野山菌,炖野猪肉,烧野山羊,炒野獐子,烤野兔子。。。。。。”真够野的。

Image result for é??????±?

野鸡野兔野羊野猪大乱炖!

Related image

红烧野蛇,好漂亮呀!

Image result for é??è?????

“这是野蛇羹,(没有听说过家蛇羹)野白菜,野豆腐,(这个野豆腐是瞎编的了吧)还有野鱼野虾野王八,这么说吧,我这餐馆里什么都是野的。”

这野老板可真够酷的,什么东西到了他这农家野味就都变成了野的了。

后来,桌上又端来了野啤酒,野米饭,野娃哈哈还有野橘子汁。

Image result for è???????¤é??

野啤酒,够酷的!

这里的顾客,是男人全部都是头顶冒汗赤裸上身,和野人没有两样!

今天晚上可真是野到家了!

最后,我把野老板叫了过来:“野老板,真的很感谢你呀,和我们野了一晚上,得,今天晚上我请客,没有人民币,就有一点野钱,您能找得开吧?!”

《版权野多有,翻印酷不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

不是野人也吃不上这一桌啊,呵呵 -风车轻舞郁金香- 给 风车轻舞郁金香 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2018 postreply 10:35:38

这桌上坐的都是野人,其他野人都在观看和等待。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2018 postreply 10:43:13

再吃出一个超级传染病来,威武霸气传遍全世界 -转帖司令- 给 转帖司令 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2018 postreply 11:12:13

哈哈哈,野得太爽了 -名校FAN- 给 名校FAN 发送悄悄话 名校FAN 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2018 postreply 05:32:20

好文。这年头,吃假的还是吃野,真是个问题。哈哈。 -changchunhua- 给 changchunhua 发送悄悄话 changchunhua 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2018 postreply 13:13:49

写的好有趣~~~ -闲暇食光- 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2018 postreply 02:50:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”