最简单的烤火鸡

来源: xiaoyuzi 2015-11-29 08:48:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1257 bytes)
本文内容已被 [ xiaoyuzi ] 在 2015-11-29 09:54:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

去年去老外同事家吃到了最多汁最嫩的火鸡。今年按照她的方子烤的超简单零失败。no messy, no waiting。

1. Butterball turkey,提前三天化冰。

2. 烤的当天,油,盐和sage 抹表面和里面,喜欢甜的可以加蜂蜜或麦芽糖,喜欢咸一点的等两个小时,喜欢淡一点的根本不用等。我怕不够咸等了三个小时,比较咸。个人觉得根本没必要拿盐水泡好几天。

3. 325度预热,鸡放入烤盘,用两张锡纸搭一个帐篷,延烤盘封好。

4. 每隔一小时拿出来,打开帐篷,把流下来的汤汁浇回到火鸡上。第一次汤汁不多时可以用鸡汤。

5. 每磅肉20分钟,我的小,只有14磅,而且没有放很多stuffing,所以3个多小时应该就好了。我烤的时间长了点,没经验。不需要用温度计,看两只腿松垮了就熟了。

6. 打开锡纸帐篷,加温到350,大概30分钟就金黄了。不一定掐点,看颜色好了。出炉就好了。肉非常多汁,味道很足,颠覆了我对火鸡的偏见

所有跟帖: 

不错啊!我帐篷还弄得不太好。:) -菲儿天地- 给 菲儿天地 发送悄悄话 菲儿天地 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2015 postreply 09:05:13

颜色挺好! -山菊花- 给 山菊花 发送悄悄话 山菊花 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2015 postreply 13:20:28

我就是这样烤的 -lucky_wife- 给 lucky_wife 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2015 postreply 14:53:27

学习了。 -北美云河- 给 北美云河 发送悄悄话 北美云河 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2015 postreply 18:41:35

这个比腌制过的还麻烦些 -elian- 给 elian 发送悄悄话 (253 bytes) () 11/30/2015 postreply 06:27:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”