一大波火爆的餐馆正向法拉盛袭来 ZT

来源: FL棉农 2015-07-01 05:13:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (61212 bytes)

吃鱼就到“大丰收”鱼庄,估计很多刚从过你来的小伙伴肯定不陌生这个名字,现在纽约也开了一家大丰收哦,味道简直和国内的简直一毛一样。听说试营业过后就会有名遍大江南北亲们最爱的脆鱼-金椒鱼锅了,而且小道消息他家过几天有绝密优惠大放送,还是要求接暗号那种。小编先买个关子,关注我们随后的独家吧,颤抖吧我的小伙伴们!

地址:133-42 39th Ave, Unit 102, Flushing, NY 11354

这大晚上的,看着就好饿啊

全新装修店面,就在法拉盛Hyatt凯悦酒店楼下,法拉盛最奢华新地标

难道他们家是这么钓鱼的?

WE ARE 伐木累 !

潮流复古风

低调奢华有情调

The Coop
Chicken

不再是传统的韩国阿妈开的家庭点,而是潮爆的改良美式韩餐店,有烤翅,有汉堡, 即使是烧酒也有整一个不一样的STYLE。 当然传统的石锅拌饭,海鲜煎饼还是要有滴。他家必点Soy garlic wings, Bulgogi quesadilla

地址:133-42 39th Ave, Unit 103, Flushing, NY 11354

Lychee soju 荔枝烧酒

Bulgogi quesadilla 是我想多了吗?怎么长的这么想牛肉大饼

Soy garlic wings,吃惯了美国烤翅,这次来尝尝亚洲特色的烤翅酱吧

Spicy Horbor童年时代

这家叫童年时代的餐馆,可不是卖雪糕和辣条的。他家卖的是各式海鲜大杂烩,而且是用灰常原始的吃法享用美食。没有漂亮精美的摆盘,就像小时候坐在海边的大排档,等着渔夫们从海里捞上来各式活蹦乱跳的海货,放在一个大锅里熬煮,那混合这浓烈的海水味道的海味才是最鲜美的。

地址:163-08 Northern Blvd Flushing, NY 11358

小龙虾,大龙虾快到碗里来

这是什么节奏,敲昏吗?

开吃!我现在很忙,让我静静

Mango Mango
许留山

Mango Mango 不用多说了吧,地球人都知道了,既美食广场后,TA在法拉盛又开新店,就在名都楼下,附近上班的小盆友,吃甜点再也不用跑那么远了,还有酥糊的沙发等你哦

地址:136-28 39th Ave Flushing, NY 11354

芒果糯米糍啊啊啊啊啊啊啊 +芒椰芒果爽

冰淇淋+华夫饼!

杨枝金捞,夏天吃冰吃甜品什么的最星湖了

Zen
Asian Fusion

住College Point 附近的小盆友有福啦,你家附近新开了家日料,不仅品类齐全,环境优雅,而且价钱公道。从各式各样的special roll, Sashimi, 到鲜嫩的铁板,甜美龙虾,应有尽有。最重要的是,这个夏天,如果你想放开胃口吃生蚝,又不想太亏欠钱包君,就一定要去他们家,来自长岛BLUE POINT $1一个的生蚝是不是爽歪歪啊?来个两打生蚝,配上冰啤或者白葡萄,跟三五老友大快朵颐,这种酣畅淋漓,必须是夏天才有的爽快!

地址:79-28 Parsons Blvd Flushing, NY 11366

这是$1一个的生蚝可有人信? 不管你信不信,反正我信了

舒适优雅有米有,不会人挤人有米有,不用站等好几小时有米有

嫩滑的铁板仙贝

他家有很多款Special Roll,甚至有一款叫007,挺着也是醉了

生鱼什么的,日料中不能更爱了

摆盘也很漂亮,满足吃饭必拍党晒星湖!

所有跟帖: 

为什么我看不到照片呢,别人能看到吗? -tina2007- 给 tina2007 发送悄悄话 tina2007 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2015 postreply 08:13:16

可以看到 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (4 bytes) () 07/01/2015 postreply 10:47:45

手机上看不到照片,不知电脑行不? -wxcity66- 给 wxcity66 发送悄悄话 (48 bytes) () 07/01/2015 postreply 13:04:45

真不错, 样样看着都流口水。 -小溪家- 给 小溪家 发送悄悄话 小溪家 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2015 postreply 10:58:57

俺明天下班就去,今天开始。。。。。。。。。。:)) -FL棉农- 给 FL棉农 发送悄悄话 FL棉农 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2015 postreply 11:55:52

那 lychee soju真有酒成分?个个餐馆很新潮的样子。 -albatross- 给 albatross 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2015 postreply 11:56:36

别的城市咋不开几家分店啊! -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2015 postreply 12:38:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”