以前在这看过有人总结厨房摆设的帖子,就是什么东西放外边,

来源: Tis 2012-03-16 20:43:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (703 bytes)
什么东西收柜子的。 有人记得吗,请给个链接。
厨房东西太多,电饭锅,热水壶,咖啡壶和小烤箱就占了一个台子,还有和面的那个机器好重,没办法收。
大家都是怎么办的呢,我很喜欢做饭,而且属于拼装备型的,基本所有工具都备齐才满意。不止厨具,还有好多餐具,柜子里都是小盘子落在大盘子上,用起来很不方便。
要是有不但做饭是高手,收纳也是高手的人,请给我示范一下好吗?我很是苦恼。
前几天爸爸妈妈来看我,挖苦我说,我的东西开饭店都不用再添置新碗筷了,过了一会又说,可以摆10桌,最后又觉得不过瘾,说,还不用等翻台。太郁闷了,关键自己用起来也不方便。
相信这里的厨房高手有很多曾经有过我这样的烦恼,大家把大家的好办法分享一下吧。

换更大的厨房短期之内也基本不太可能了,而且更大的厨房肯定还会有更多的东西。
先謝謝大家了。

所有跟帖: 

俺是把一周内使用率低于两次的东东都请到地下室架子上 -凡事林- 给 凡事林 发送悄悄话 凡事林 的博客首页 (541 bytes) () 03/16/2012 postreply 22:20:37

喜欢你爸妈,太可爱了 :) -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 22:35:44

回复:喜欢你爸妈,太可爱了 :) -tis- 给 tis 发送悄悄话 (8 bytes) () 03/17/2012 postreply 08:41:40

回复:以前在这看过有人总结厨房摆设的帖子,就是什么东西放外边, -tis- 给 tis 发送悄悄话 (40 bytes) () 03/17/2012 postreply 08:35:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”