8个大人(来自西南,东北,中原,东南沿海,老米),10菜(2凉6热1汤1甜品)。热菜部分运用格式烹饪技巧 :)
凉菜
海味拼盘(凉拌海蜇+凉拌海带根)
做法: http://www.areyoueye.com/a/index.php?option=com_content&view=article&id=185:2012-01-12-04-30-01&catid=25:homerecipes&Itemid=34
热菜
冰糖红烧肉 『烧菜』
做法: http://www.areyoueye.com/a/index.php?option=com_content&view=article&id=167:2011jphsr&catid=25:homerecipes&Itemid=34
小鸡炖蘑菇 『炖菜』
做法: http://www.areyoueye.com/a/index.php?option=com_content&view=article&id=184:2012-01-08-00-56-44&catid=25:homerecipes&Itemid=34
奇香排骨 『炸/干锅』 【新菜】
炝锅卤鸭 『回锅/爆炒』 【新菜】
孔雀开屏(清蒸鱼) 『蒸菜』 【新菜】
汤
山药羊腿汤 【新菜】
甜品
冰糖银耳莲子羹 【新菜】