多谢您的回复。是的我确定。所有的代码,架构,数据,全是我设计和写的。

来源: 熊孩子的爹和妈 2022-10-29 18:32:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1379 bytes)

全部白手起家。目前只有我一个人知道。

组2,也就是我的客户组,二把手不愿我帮组3因为有竞争关系。

一把手不愿我直接implement主要有两个考虑:

一是他想让我接着100%帮二把手。这也是二把手的意思。

二是目前只有我知道,他多多少少有些不放心。

他们已经明确的告诉我不要我帮组3具体implement了。所以基本不能再争取了。唯一的指望是客户组一把手没意识到具体牵扯到很多细节。和他提过,但是他不太理解,至少表面上是。

===》“我个人认为你在工作协调中的问题是没有一个可以得到支持和帮助的大头”《== 是的。这个是关键。由于历史原因,因为我的组一直不出活,客户组非常排斥我们组。直到我加入,他们只和我合作。我这里一直是我自己在单打独斗。一直是one-man-team. 我和客户组提过要转到他们组。毕竟我只和他们工作。客户组2把手支持,但是他权利不够。一把手的态度一直是很暧昧,不说可以也不说不可以。传闻是需要他去fight.但是他不愿意因为这个去fight.

所有跟帖: 

从你描述中看出这是一个相互拆台没有一丝精诚合作的工作场所,这个2组一把手倒是挺能长袖弄舞,他的态度不是暧昧而是 -danren- 给 danren 发送悄悄话 danren 的博客首页 (299 bytes) () 10/29/2022 postreply 19:51:38

多谢您的回复。您看得真的很透。 -熊孩子的爹和妈- 给 熊孩子的爹和妈 发送悄悄话 (680 bytes) () 10/30/2022 postreply 20:26:19

你先不要急也不要怨,面对任何事情必须从主动性积极性出发! -danren- 给 danren 发送悄悄话 danren 的博客首页 (1338 bytes) () 10/30/2022 postreply 22:31:10

多谢您的回复。 -熊孩子的爹和妈- 给 熊孩子的爹和妈 发送悄悄话 (69 bytes) () 11/01/2022 postreply 19:50:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”