我看到的重点是:这个项目的代码和数据目前只有我最知道。ARE U SURE?

来源: danren 2022-10-29 13:32:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2013 bytes)
本文内容已被 [ danren ] 在 2022-10-29 13:33:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

如果是这样,那么“我个人倾向于管理这个项目在组2和组3的运作”完全是合情合理。你需要同组2解释这样能更好控制组3,能够打消“组2的二把手强烈不愿我花时间在组3上“和”组2的一把手看起来也是不愿我给组3做具体的”的疑虑。在同组2一把手交流的时候,你可以顺水推舟达到你的目的“我实在是不想告诉组3“。

可是从你的文字描述中我发现你的这个重点并没有起到作用:” 貌似整个过程中,组2的一把手并没有给我什么好处的意思。组2的二把手虽然不高兴,他也不太敢造次。要推广过去的组3的头不仅绝对不会给我credit,还会到我的大头那里去抹黑,就像他上次做的“。

所以再请思量一下,这个重点是否可以成为你同组2一把手“交流”的资本,而不要弄巧成拙。

我个人认为你在工作协调中的问题是没有一个可以得到支持和帮助的大头,最终”貌似整个过程,我加班加点做的很好,帮金主扩展了业务,但最后反折了夫人又丢了兵。实在是憋屈 “。

所有跟帖: 

多谢您的回复。是的我确定。所有的代码,架构,数据,全是我设计和写的。 -熊孩子的爹和妈- 给 熊孩子的爹和妈 发送悄悄话 (1379 bytes) () 10/29/2022 postreply 18:32:57

从你描述中看出这是一个相互拆台没有一丝精诚合作的工作场所,这个2组一把手倒是挺能长袖弄舞,他的态度不是暧昧而是 -danren- 给 danren 发送悄悄话 danren 的博客首页 (299 bytes) () 10/29/2022 postreply 19:51:38

多谢您的回复。您看得真的很透。 -熊孩子的爹和妈- 给 熊孩子的爹和妈 发送悄悄话 (680 bytes) () 10/30/2022 postreply 20:26:19

你先不要急也不要怨,面对任何事情必须从主动性积极性出发! -danren- 给 danren 发送悄悄话 danren 的博客首页 (1338 bytes) () 10/30/2022 postreply 22:31:10

多谢您的回复。 -熊孩子的爹和妈- 给 熊孩子的爹和妈 发送悄悄话 (69 bytes) () 11/01/2022 postreply 19:50:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”