求助怎么回老板的email.

来源: waterson_li 2017-07-07 14:48:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1712 bytes)
本文内容已被 [ waterson_li ] 在 2017-07-08 03:44:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我们公司最近上了一个IT 项目,我是从分公司临时调到总公司来,负责DATA FUNCTIONAL
的(我在分公司作的也是FUNCTIONAL方面的工作,不是IT部门的), 项目由一个印度人的
公司负责作咨询,现在印度人要搞具体IT  DATA technical知识的KNOWLEDGE TRANSFER(
要花近一年时间)为以后需要,计划是培训我,我就对印度公司的人说我是管functional
的, 请他们找IT 的人培训, 印度人说他们要找我们公司的老板,我也写了EMAIL  给老
板,说因为我自己现在functional 的事也很忙,再加上等项目结束后,我要回到分公司,
DATA SUPPORT 是要留在 IT 的.我可以接受培训做back up, 但还是要IT 的人take
over the duty.结果收到老板下面的回复, 我该怎么会EMAIL?老板是这么写的:

XXX,
 I just received the KT plan and will be reviewing.  Just as an aside…  What
would you like to learn through this project?  Are there areas that you
think you’d improve if time could be allocated to bring you up to speed on
a particular activity or capability?

我想请大家帮 忙看看,从信中,是不是老板责怪我推三阻四的,所以要IMPROVE?
(这点我不确定,请大家看看)我是回信说我有想改进的地方(如果写了想改进的地方,是不是正好被抓了把柄说我能力不行?), 还是说我一切都好,不要IMPROVE。这两个方法用哪个好?我该怎么写回信呢?恳请大家提建议。谢谢!

所有跟帖: 

详细一点, -shangxin_na- 给 shangxin_na 发送悄悄话 shangxin_na 的博客首页 (149 bytes) () 07/07/2017 postreply 15:48:26

请求提建议该怎么回老板好。 -waterson_li- 给 waterson_li 发送悄悄话 (297 bytes) () 07/07/2017 postreply 16:23:38

你是不是想贴老板的email但忘记了? 内容是空的 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2017 postreply 19:05:27

共同点。 -废话假话- 给 废话假话 发送悄悄话 (493 bytes) () 07/08/2017 postreply 05:37:37

我们这里的improve有两种 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (804 bytes) () 07/08/2017 postreply 06:56:49

你的当务之急不是如何回电邮,而是如何与头儿明确沟通,消除误解。 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (1874 bytes) () 07/08/2017 postreply 09:08:24

感觉上,你并没有完全了解 -shangxin_na- 给 shangxin_na 发送悄悄话 shangxin_na 的博客首页 (1766 bytes) () 07/08/2017 postreply 10:48:06

谢谢版主和大家的诚恳建议,发现我以前的观点有很多错误,以后多来这个版向大家学习,不要再犯这些认识上的错误。非常感谢大家! -waterson_li- 给 waterson_li 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2017 postreply 18:10:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”