歧视肯定存在,这是这个世界不安定的根源,耐心看看我昨天 遇到的 恶心人的 遭遇,长智慧了

来源: 过得轻松不容易 2016-04-24 11:46:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2468 bytes)
回答: 职场上的种族歧视顶级朋友2016-04-24 07:20:04
歧视肯定存在,这是这个世界不安定的根源,如果落在自己头上,能斗就斗,斗不过(多数时候是这种情况)就另莫出路,该说的话也得说出来

昨天(4-23-2016)去 Marshalls 溜达,看到一件小衣服,可买可不买那种,看看价钱原价7元现价6元,因为想买一捆6双袜子,所以拿了袜子和衣服,就排队等付款。

这收款的是一个大概三十左右(猜不准)的白人女的,先check out袜子,又check 衣服,然后又拿着衣服去隔着几个收款台的另一个收款人那里问了什么(当时只有这两位收款的),这女的问完回来,我说:你们系统里应该有这衣服的information, 她回:没有找到。她又call 来一个黑人男的,这男的走近时这白人女的用指头指着衣服标签跟这个男的嘀咕,这男的又走了,过了差不多5,6分钟,这白女的收款的从耳麦听到什么,说:这件衣服 24元,我说:你标价是6元,怎么又24 元了? 这衣服上的标签是你们打上去的,你系统里应该有。 这女的接着问,这衣服24元,你还要不要? 我说: 衣服不要,袜子也不要了。你们商店怎么这样做, 标一个价钱,等缴费时又涨价, 我还没见过其他商店这样做的。

闪念想起这女的刚才猥亵鬼祟的样子,不对,TNND, 这女的刚才脑子里是些什么东西。 我立马大声说道: 你们标的是这个价, 等顾客缴费时又改价, 你们给顾客提供错误的information, 你们必须向顾客道歉。  这女的说, 你可以找manager说。 我说,你应该告诉你的manager,你们这算什么服务。没见到那个商店这样做的。

这女的叫来这黑人男的,原来是她的manager, 我同样大声说: 你们应该向顾客道歉,因为你们给顾客错误的information,misinduce 顾客。这男的愣愣的,没反应,我又重复: 你们应该向我道歉,因为。。。。

这男的说: 我向你道歉

我依然有气: 这商店, 这是什么服务啊?

难道要这样子赚钱? 还是想栽赃顾客?这收费女的举止证明其狗脑子里是后一个

以前没遇到类似情况,吃一堑长万智

所有跟帖: 

抱歉遇上这种明目张胆的歧视,这种低素质小人! -顶级朋友- 给 顶级朋友 发送悄悄话 顶级朋友 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2016 postreply 18:51:47

这件事处理的有点急。现在店里标价错误越来越常见,从前超市里有个规矩,标价错了,商品不收钱,现在是错了改过来就算了。 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (1952 bytes) () 04/25/2016 postreply 03:31:57

谢谢朋友和多多的建议, -过得轻松不容易- 给 过得轻松不容易 发送悄悄话 (1281 bytes) () 04/25/2016 postreply 20:58:00

楼上的各位,这一类的事情一般这样可以搞定的~~ -wxc369- 给 wxc369 发送悄悄话 wxc369 的博客首页 (1316 bytes) () 04/26/2016 postreply 00:13:27

有时候顾客看完了随便一挂,使东西和架子上的价目是混乱的 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (334 bytes) () 04/26/2016 postreply 06:59:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”