紧急求助, 车祸对方骗保险.

来源: zbbeau 2009-04-12 15:53:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1356 bytes)
可能会上庭, 现在不知道自己该做什么.

事情经过: 人在加州, 去年9月在高速上追尾, 前面的车紧急刹车, 我没刹住, 撞到前面. 我的车是99年雅阁, 前面装伤很严重, 后来报废了. 对方车辆受损不严重, 后面bumper都没有大的变形. 对方司机是个30岁左右的白人, 也没有受伤. 后来交换了保险信息. 由公司处理理赔. 我的公司是GEICO, 好像赔了2000多的修车费.

结果事隔半年后, 在半个月前, GEICO的claim部门打电话过来, 说对方的律师要求知道我的policy的人身保险额度, 保险公司的人没有告诉我, 说不说都有什么可能结果, 我自己当时觉得应该没什么大问题, 就说可以告诉他们是25,000美元.

结果周一, 保险公司的人再次来电, 说, 对方索赔25,000, 是我的保险人身保险部分的满额. 我看了律师信, 那个人大概是脖子背部不适, 有1000多块钱的推拿费用, 剩下的部分大概受伤影响造成的半年, 19,000的收入损失, 还有些其他的项目.

保险公司评估后觉得, 赔偿不应该超过9,000. 拒绝赔付25,000.
保险公司给我发了两封信讲了现在的情况:
4月3日, 第一封说, 对方要求的数额被他们拒绝, 而且因为对方要求25,000是满额, 他们不能给我请律师, 建议我自己请律师, 这样可以减少GEICO的损失, 也可以减少我以后的保险费增加.
第二封信说, 他们双方没有谈成, 可能会起诉我, 如果我收到任何信件, 马上通知她们.她们可能会给我安排律师.

现在这种情况我不知道怎么办, 不知道这种事情大概结果会是什么样, 第一次遇到这种事情, 心里也挺郁闷的, 不知道我需要做什么, 不知道律师费是不是要自己承担, 大概需要多少.

请各位帮忙, 非常非常感谢.

所有跟帖: 

回复:紧急求助, 车祸对方骗保险. -wushen- 给 wushen 发送悄悄话 (239 bytes) () 04/12/2009 postreply 20:37:52

94, $25000保额是太少了 -ne0987- 给 ne0987 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 12:26:05

“车祸对方骗保险”?你就不用害怕了 -目饵- 给 目饵 发送悄悄话 目饵 的博客首页 (56 bytes) () 04/13/2009 postreply 05:11:58

GEICO很差劲的.几年前被它坑了一把,后来再不敢买它保险了. -curiousami- 给 curiousami 发送悄悄话 (76 bytes) () 04/13/2009 postreply 18:01:16

I have very good experience with GEICO -ne0987- 给 ne0987 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 10:31:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”