车祸赔偿问题请教老猫

来源: 车祸求助 2009-02-24 14:47:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1135 bytes)

还是上次的车祸
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=law&MsgID=84544

保险公司的律师一直在处理,其间发了几封信告知医疗费用
除了ER的$1500,其他费用在一千左右
但从11月开始,对方开始反复做MNR,一月中旬最新的结论是4处Cervical和LUMBAR injury.保险公司的律师考虑对方的年龄(20)和车祸时我的车只是刚松开刹车未加油,怀疑诊断,已要求独立的第三方评估。有几个问题想请教老猫

1去年九月我多次联系Sherriff, 一直没受到sommon,因为保险公司在处理,就没有一直接着去问。今天正好在家,private investigator打电话,才收到citation。是正常情况?还是对方律师认为赔偿会超过包额 ($100k),才重新要求法官找我?(对方要求由private investigator sever的时间恰好在一月MNR的结果之后)。

2.我在Lousiana, 没房子,一破车值3000;太太在其他州工作,其名下有近50k存款,一新车值20k.对方会要求从个人财产获取赔偿吗?如果是,在什么阶段会levy bank account, garnish wages?是我一个人的,还是我太太的也包括(她也是车主,但对方只告我和保险公司)?

3.最坏的情况下,我可以申请破产免除这些赔偿吗?我google后有两种说法,一个是我必须还judgement award,另一个是只要不是DUI或故意把车当武器,就可免除债务。

多谢了!

所有跟帖: 

嗯,太专业的问题,回答不了。但似乎不会那么严重。 -goodhelper- 给 goodhelper 发送悄悄话 (74 bytes) () 02/24/2009 postreply 15:59:38

没办法啊,老婆省吃减用攒房子的头款 -车祸求助- 给 车祸求助 发送悄悄话 (53 bytes) () 02/24/2009 postreply 16:25:05

太惨啦, 请击点看悄悄话儿。无关人士免进!!! -goodhelper- 给 goodhelper 发送悄悄话 (90 bytes) () 02/24/2009 postreply 16:31:37

回复:太惨啦, 请击点看悄悄话儿。无关人士免进!!! -车祸求助- 给 车祸求助 发送悄悄话 (3 bytes) () 02/24/2009 postreply 16:36:46

回复:车祸赔偿问题请教老猫 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (175 bytes) () 02/24/2009 postreply 19:09:24

回复:回复:车祸赔偿问题请教老猫 -车祸求助- 给 车祸求助 发送悄悄话 (425 bytes) () 02/24/2009 postreply 19:46:14

回复:车祸赔偿问题请教老猫 -iceface- 给 iceface 发送悄悄话 (161 bytes) () 02/25/2009 postreply 17:21:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”