请教:停车场没有铲冰,导致车祸,可以告他们吗?

来源: CHINCHA 2008-12-29 11:15:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (730 bytes)
上星期大雪,到处结冰。下午五时左右本人在二楼露天停车场转弯处,发现前面两车相撞(第二辆车司机告诉我们他之前已被困车上十分钟),因车道全是冰,无法完全刹停车,汽车溜向前撞上前车尾部。

现在保险公司要我赔前车维修费(当然本人的保费也要增加了),我想告停车场所属公司(是政府机构)(当时警察到场看过后也提过停车场没有铲冰,“可能”该公司需要为车祸负责)。

顺便提一提的是:车祸后我立刻跑上二楼停车场拦住正要往下的两辆车,不然肯定好多车撞一起了。而第一辆车车主,(虽然法律上不需要他去WARN其它的车,但这样做真的很自私。他是自己撞了后就在旁边看,事件中也只有他得益,免费修车,还不用涨保费,因为第二辆车要赔他)

CASE少(没人受伤,我大概要赔前车几千块吧。真是不甘心又无可奈何)专门的律师不肯接,好烦人啊,请大家建议建议吧。

所有跟帖: 

补充:第一辆车是自己撞路边的挡墙,第二辆也是后来刹不及撞上 -chincha- 给 chincha 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2008 postreply 11:19:31

did you hit anybody? -hiccup- 给 hiccup 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2008 postreply 17:12:05

同问!从他的叙述中只知道“发现前面两车相撞”并没有任何 -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 移民大法师 的博客首页 (80 bytes) () 12/30/2008 postreply 18:13:36

真是六月飞霜啊,详情见内 -CHINCHA- 给 CHINCHA 发送悄悄话 (367 bytes) () 12/30/2008 postreply 19:56:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”