紧急请教老猫关于车祸官司

来源: gzdc 2008-11-19 16:41:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (724 bytes)
俩年前的一次非常小的车祸,责任在我,是我反应有点慢,撞了前面的车,但是对方的车几乎没有什么损伤,人根本没事也不可能有事,因为是下班时段,路上车很多不可能开得很快,只是轻轻的撞了一下,我的车也只是前盖有一点变形,回来压一压就没事了,对方坚持要报警察,就一起去了警察局,给双方的车都拍了照,做了笔录,在照片上根本看不到他的车有任何伤痕。我回家后也告诉了保险公司,因为我不需要赔付,所以保险公司叫我们只是等对方来索要赔付。今天收到对方的一封信,状告我并要索赔二十万及利息,说身体和精神受到极大伤害,简直是个无赖,现在的问题是对方是以个人的身份告我个人,根本不是通过保险公司解决,这样做是什么意思,我该怎么做,我可以把这个直接给保险公司解决吗?对方告的是我个人,我的保险公司能管吗?请教猫帮我看一下,我该怎么处理谢谢!另我是在加拿大

所有跟帖: 

回复:紧急请教老猫关于车祸官司 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (77 bytes) () 11/19/2008 postreply 16:48:01

这在美国会如何处理,我想美国和加拿大是应该差不多的。谢谢 -gzdc- 给 gzdc 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2008 postreply 16:52:14

回复:紧急请教老猫关于车祸官司 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (37 bytes) () 11/19/2008 postreply 19:47:55

诉你就是向你的保险公司要钱。问你的保险公司该如何办 -Doodad- 给 Doodad 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2008 postreply 12:50:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”