[求助]--这个车祸官司要不要打

来源: yourwrong 2007-10-04 16:49:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1120 bytes)
背景:我的保险是basic的-----只保对方的被伤害医疗费用,所以我的保险公司的
adjuster不是很热心帮我争取。
对方的保险是full coverage,所以很热心争取利益。

时间:下午小雨后,路滑

现场:双行道,各有两条lane,中间双黄线隔开,如下图示:

lane1. lane2 || lane3.lane4

起因:对方突然在lane2上 u-turn,因为lane3 + lane4 不够宽,u-turn不成功,结果他的车身full block 了lane4 和一半的lane3。他的车大前半部在lane4,小后半部在lane3.
他试图倒车,回头看后面,正看到我的车。

我在lane3上直行,突然看见他的车横在面前。我不敢把车转到lane2去,因为对面都是来的车,而lane4已经被他full block,lane3也只剩下半条,根本不可能让我挤过去。
于是我急刹车。还是太晚了,我就眼睁睁看着他看着我,撞上他的车。

结果:对方保险公司认为我早就该刹车,所以责任我要负担20%,意味着他修车+我修车+双方租车+ 我的医疗费用 的所有cost我要负担20%。 而我感觉我的保险公司根本无所谓不想帮我争取。

补充:我车上有两个乘客,对方车上没有乘客
路边有个目击者,跟我说 you are fine,他没有看到过程,但是目睹了撞车后的车位,
所以认定是对方的错。
正因为对方态度不错,我没有报警.

询问:我要打官司吗?胜算多大?

所有跟帖: 

回复:[求助]--这个车祸官司要不要打 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (685 bytes) () 10/04/2007 postreply 18:07:12

回复:回复:[求助]--这个车祸官司要不要打 -Yourwrong- 给 Yourwrong 发送悄悄话 (158 bytes) () 10/04/2007 postreply 20:23:59

回复:回复:回复:[求助]--这个车祸官司要不要打 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (158 bytes) () 10/04/2007 postreply 22:24:43

Book for driver license: right of road section. -clothtiger- 给 clothtiger 发送悄悄话 clothtiger 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2007 postreply 08:48:04

如果是双黄实线,U_TURN本身就错了, -ClothTiger- 给 ClothTiger 发送悄悄话 ClothTiger 的博客首页 (49 bytes) () 10/05/2007 postreply 08:45:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”