就车祸的Injury Claim settlement 请教这里的法律达人

来源: 猴年马月来了 2016-09-07 19:46:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12407 bytes)

我住芝加哥附近。 2014914号发生车祸,人家撞的我。 对方是个便宜的小保险公司KAI 1410月应KAI的要求将就医记录和填好的 Meidcare Form 发给他们, 从此对方再无音信。 想着有两年期限,当时没有着急去追人家。今年7月我自己的保险公司写信催我与KAI 赶紧 settle injury claim 而且告诉我,KAI 跟他们讲 他们怎么也找不到我,所以将我的case 关了(都是谎言!)于是打电话, 当年的联络人的电话永远打不通,也不能留言, 再打公司的 toll free 号码, 也是无论怎么绕都没有人接。如此狂打电话几天,最后偶然看到当时该公司另一参与过我的车祸处理的女的电话,找到她,她告知原来那人离职了, 现在她管我的 claim. 她又重复谎言,说从来没有收到过我的医疗记录, 但她没有要我重新填 Medicare Form (可见1410月我提交的资料他们都收到了!)。 我紧急又给他们发了一遍医疗记录。 几天后,她打电话给我, 说给我的 offer $500 绝不会再增加。 我说我觉得低了,连医药费我都付了 $600 多。 从此这女的不接我电话, 留言不回。感觉他们想逼我在914号的大限之前接受这个offer. 今天收到他们的 $500 offer letter. 里面有些不明白之处, 想请教一下这里的法律达人:

信上说 (她的拼写错误我照录): “Please be advised that we have extend an offer of $500.00 to your, and that there is an lien on file for $639.47 from All State Insurance."  注:Allstate 是我的保险公司, 已付我$639.47 的医药费。

这里提到Allstate 这笔钱是什么意思?  是说Allstate不应该找他们要这笔钱,而应该找我, 从他们给我的 $500里出吗?  我当时忘了从KAI 那女的那里问 $500之外,他们是否额外付我保险公司那笔医药费。现在那女的躲着我。

正信: Bodily Injury Only Release 里面有这样一段话:“This release extends and applies to, and also covers and includes, all unknown, unforeseen, unanticipated and unsuspected bodily injury, and the consequences thereof, as well as those now disclosed and known to exist. The provisions of any State, Federal, Local or Territorial law or statute providing in substance that releases shall not extend to claims, demands, or damages which are unknown or unsuspected to exist at the time, to the person executing such release, are hereby expressly waived."  这段话有没有说 Allstate找他们要的医药费是额外给, 还是包含在给我的 $500 之内?

我现在怎么办? 签这个信?  小案子一桩,不值得上法庭。

事情完结后,我怎样可以找这家公司点麻烦? 比如告到州政府有关部门? 我觉得他们肯定不止一次对找他们索赔的人玩这些撒谎, 失踪, 假装从来没有收到医疗资料等伎俩。

所有跟帖: 

請問您, 依據您的描述,當初您是否是用你自己的保險公司支付醫療的費用? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (95 bytes) () 09/08/2016 postreply 02:44:05

回复老猫, 是的。 我自己的保险公司给我付医药费,然后他们再找KAI让他们付这笔钱。 -猴年马月来了- 给 猴年马月来了 发送悄悄话 (163 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:42:05

这种无赖保险公司根本不怕你投诉。他们的客户基本是正规保险公司不肯保的人, -加州老李- 给 加州老李 发送悄悄话 加州老李 的博客首页 (200 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:15:35

都被你说对了! 撞我的就是那号人, 她的保险公司也是个无赖。 -猴年马月来了- 给 猴年马月来了 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:43:08

to sue the other party or by your self. Do not deal with KAI -kktt197809- 给 kktt197809 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:16:16

对方保险公司现在要楼主签和解协议,我猜是楼主的保险公司已经下最后通牒追讨那600多美元的医疗费。 -加州老李- 给 加州老李 发送悄悄话 加州老李 的博客首页 (77 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:29:26

是, 按你们的建议,今天我又跟 Allstate 负责我的claim 的人沟通, 我将 KAI 写给我的信念给她听, 她 -猴年马月来了- 给 猴年马月来了 发送悄悄话 (355 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:49:03

Department of Insurance for 50 states -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (365 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:18:05

谢柠檬! 我已经决定先签字后投诉! 话说回来,即使还剩三四十天,以他们玩躲猫猫的伎俩, 我对他们也是无可奈何的。 -猴年马月来了- 给 猴年马月来了 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:51:37

要是俺, 这个公司这么无赖, 干脆别签, 找律师去打官司, 至少要50万。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (57 bytes) () 09/08/2016 postreply 19:03:28

你自己口袋里一共掏出过多少银子? -20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (214 bytes) () 09/08/2016 postreply 10:13:49

掏了600多, 还不算时间和汽油费。 600多的医药费我自己的保险公司先付了再找KAI讨。 -猴年马月来了- 给 猴年马月来了 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:53:33

你自己的保险公司是全保吗,还是只保对方? -一品- 给 一品 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 15:05:47

medical bill 和这个没啥关系。如何付钱和州立法有关。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 16:27:23

怎么会没关系?如果是全保,你的保险公司有责任付你医疗费,然后向对方要回。而对方付你的500元就是你的额外补偿了。这就是付钱的过程 -一品- 给 一品 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/09/2016 postreply 09:07:11

医疗费不管全保半保在一些州都是你的保险先付。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/09/2016 postreply 12:06:53

这里和大家分享一下我通过这次车祸学到的一些东西, 希望对别人也有点用。 -猴年马月来了- 给 猴年马月来了 发送悄悄话 (867 bytes) () 09/08/2016 postreply 18:04:33

同意。 3我也听说过。 好像和你的医疗费到底有多少有关。 -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 21:15:02

医生看病,治疗为什么和那一方的保险pay 账单有关? -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2016 postreply 18:41:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”