车祸,对方保险公司deny liability,会不会涨保险

来源: 猪宝妈妈 2013-07-17 13:06:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1885 bytes)

上个月回家经过一个路口,我当时对面的traffic light 是黄灯,我当时直行向前,对面的车左转(他也是黄灯),我的左前bumper和对方的左前bumper相碰,在事故刚发生不到一分钟,就有一个家伙(美国人)从我左后方跑出来,自称witness,向我和对方driver留下他的phone number就离开了,我当时也是没有经验,应该先确定一下这个witness是哪一方的(但当时很明显是我是直行,对方是左转,他应该让我先行后在转,我和车上的我父母都认为witness会照实说,应该对我们有利),后来警察来了,问了我们双方当时的情况,警察当时是一个一个分别来问的,我虽然觉得不太对,但真的没有什么经验,只以为警察都是这样问的(当时真的很傻,主要是以为情况这样明显,而且我们有witness,那时我们还以为witness是我们一方的)。后来警察给witness打了电话,我当时还问他是谁的错,但警察说他只是记录事故发生经过,谁对谁错由保险公司决定。
     可是第二天早上,我看到网上的police report说,因为witness说是我闯了红灯(明显撒谎,我母亲事故发生时也在车上,她说她记得,traffic light是在车祸发生之后才变红的,而且对方driver说他开始左拐的时候是黄灯,我这边直行灯和他那边的左转灯是同时变的),所以车祸的责任在我。我赶紧给我的保险公司打电话,我的保险公司给了我一个claim number,然后双方保险公司的律师打电话向我了解当时的情况,对方的保险公司还来查看我的车的损失情况,估计要修车需要$1800(就是一个前bumper).
       第二天,我的保险公司律师打电话给我说他们已经得出结论,车祸不是我的错,是对方的错(因为witness改口了,说他并不确定我当时是否闯了红灯,跟他以前和警察说的不同),律师当时让我到我的保险公司修车,我要交$1000的deductable,他说如果对方保险公司承认是他们的错,他们会替我付$1000,但如果对方deny,钱就要我自己付。我当时并没有答应保险公司让他们修车。
       今天早上,对方保险公司给我电话留言说他们deny了。我反正是不打算让我的保险公司修车了。
请问我的保险公司会不会涨我的保险呢?
警察局会不会留下我的bad record(I have a clean record)?
谢谢了

所有跟帖: 

据我所知,假如警察没有给你罚单,没有bad record。保险没有为你出钱修车,不会涨保费。 -希腊孤客- 给 希腊孤客 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2013 postreply 18:46:04

没有影响就好,谢谢了 -猪宝妈妈- 给 猪宝妈妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 13:24:06

案件看来对你不利,可能最后还是归责于你。保险就要涨了 -jingxi02- 给 jingxi02 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 16:54:43

她还是很有利的,但自己保险公司既然判对方责任,为何不全赔? -上流Man- 给 上流Man 发送悄悄话 上流Man 的博客首页 (307 bytes) () 07/21/2013 postreply 13:58:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”