请教老猫和各位大侠:在小区的PARKING LOT撞车

来源: bbandzz 2011-09-01 20:17:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1515 bytes)
本文内容已被 [ bbandzz ] 在 2011-09-01 20:35:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前两天早晨在新泽西自家小区的PARKING LOT倒车出来的时候,不小心撞了邻居家停着的SUV的车尾。 邻居的车右后车灯只是外壳撞坏了,我自己的NISSAN MURANO右后车灯外壳碎了,BUMPER上瘪了一大块。因为当时车内和周围没人,我又认不出是哪一家的车,并且公司有个重要的会议,所以就把自己的车开回自己的停车位上,写了自己的名字和电话号码夹在在邻居的车的WIND SHIELD上,改坐火车上班。

谁知道留在邻居家车上的字条被风吹落在地上,邻居以为是外来车辆撞的,就打电话报了警。下午一点多(我正在回家的火车上),接到妈妈的电话,说警察来敲门,因为妈妈不讲英文无法沟通,就给我打电话了。 警察接过电话,问我撞了邻居的车为什么没报警,我说我当时赶着出门,但是留了我的联系方式夹在对方车上。警察先说没看到字条,后来在地上发现了吹落的字条。警察于是让妈妈拿车钥匙开了车门看了REGISTRATION和保险,就走了。

我回到家给保险公司打了电话报了CLAIM,并去邻居家向他们到了歉,给了CLAIM NUMBER和保险公司的电话。邻居也说早知道是小区的住户就不报警了。原以为修车的事交给保险公司,警察那边应该没事了,谁知今天收到两张TICKET,一张是CARELESS DRIVING(LIKELY TO ENDANGER PERSON OR PROPERTY), 这也就认了,毕竟是自己不小心撞上了对方停着的车。 但另一张是LEAVE THE SCENE,这就太冤了。我又没打算逃逸,想是在自家的小区内(一个GATE, 十几家住户),又留了自己的联系方式,还把自己撞坏的停回了自己的车位。

请教老猫和各位大侠,两周后的COURT上,CARELESS DRIVING的TICKET要PLEAD GUILTY吗? 有没有可能罚点钱而不扣POINTS?  那张LEAVE THE SCENE的TICKET有可能fight掉吗? 看法律条文说不仅罚钱扣POINTS, 还有可能吊销执照6个月,担心死了。象这样的CASE要请律师吗?

多谢指点!

所有跟帖: 

不用怕,上庭說明清楚,您這兩個控罪應該都很容易 dismiss 掉. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (300 bytes) () 09/02/2011 postreply 10:49:01

如果警方和邻居都没看到你的条子,凭什么认为是你撞的呢? -allmeteor- 给 allmeteor 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 11:48:52

据老猫以前的帖子:如果当时没有(证人)目击,认定撞车肇事者是很麻烦的。 -allmeteor- 给 allmeteor 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 11:51:23

回复:如果警方和邻居都没看到你的条子,凭什么认为是你撞的呢? -bbandzz- 给 bbandzz 发送悄悄话 (241 bytes) () 09/02/2011 postreply 14:32:05

回复:不用怕,上庭說明清楚,您這�É個控罪應該都很容易 dismiss 掉. -bbandzz- 给 bbandzz 发送悄悄话 (189 bytes) () 09/02/2011 postreply 14:17:58

這需要由您自己來決定,因為不是您的代表律師,老貓不適合告訴您應該如何回應這個控罪. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 16:21:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”