出车祸, 肇事司机事后抵赖,我们该怎么办?

来源: lucy222 2010-02-27 20:09:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1369 bytes)
我们在加拿大多伦多。
今年1月23号早晨8点左右,先生开车和我在高速404南出口与HYW7交界(是T型路口),当时车到404出口时前方交通灯是红灯,所以就停下.等灯变绿,才踩油门准备左拐.结果被一辆从东向西闯红灯的VAN给撞了,车被撞飞有20米,然后落在中间隔离岛上.当时车里三个气囊都出来,先生的左肩受伤,我的左腿撞伤.出事后,我马上打了911.然后先生搀扶着我走到肇事车前,看到是一位年龄50多岁的白人女性坐在司机座位上.还有一位三四十岁的白人女性站在车外。我对司机说, “你是怎么开车的?你的是红灯.”那个司机说”非常对不起,我没看灯,我正看这儿呢.”说着指指太阳挡光板上的镜子.那时,镜子是掀开着的.我问她要驾照和保险.车外的女士说,先照顾人要紧,警察来了会记录所有的信息.她说他是开车路过,看到出事就过来。我们当时极度惊吓,也没要她的联系方式,也忘了拍照。很快警察,救护车就到了,我腿疼站不住,全身发冷,被送上救护车,警察简单问了先生事情经过,我和先生就一起去了医院.周一马上报告保险公司,写了详细的事故经过.
两周后警察的事故报告出来,报告中只写到何时何地两车相撞.保险公司依据这个报告,判我们50%的责任。我们打电话找警察,警察说那个司机不承认自己闯红灯,路过的那个人也说什么都没看见,我们问警察要路过人的联系方式,因为她听到我和肇事司机的对话的。警察就说我们保险公司有所有的信息。打电话到保险公司,保险公司说报告中没有那人的联系方式。
因为我们的车是全保,保险公司也给估价赔了,但是认定我们有50%责任,所以扣50%deductible.真是冤.被人撞了,人受伤,车全毁,还被认定50%责任.请问有没有类似经历的,我们应该怎么办?心里真憋气。

所有跟帖: 

请老猫和大家给些建议,谢谢!真是冤. -lucy222- 给 lucy222 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 07:16:08

回复:出车祸, 肇事司机事后抵赖,我们该怎么办? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (438 bytes) () 02/28/2010 postreply 19:18:22

回复:谢谢老猫.看来只能是当成一次教训. -lucy222- 给 lucy222 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2010 postreply 16:58:20

You should learn some defensive driving -xxhhwxc- 给 xxhhwxc 发送悄悄话 (39 bytes) () 02/28/2010 postreply 23:30:32

回复:You should learn some defensive driving -lucy222- 给 lucy222 发送悄悄话 (13 bytes) () 03/02/2010 postreply 18:05:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”