求助:出了车祸,要上法庭,请求帮助

来源: wish4good 2010-02-15 15:03:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (820 bytes)
年三十那天去shopping. 在一个小的路口,没有lights and stop sign,我要左拐,对面是两条lanes.我停在那yield很长时间,左边靠黄线的lane 有辆车,给我打手势,让我通过。看了看对面另一条lane 没有直行车,于是缓慢左拐,刚走到中间,对面右lane突然冲出一两pickup,他的速度太快,还没来得急反映就撞在我的passager那边。我人当时不能动了,对方driver倒还能走下车,但他的air bag也弹出了。没有witness, 警察来后分别问了我们,我只是简单说了一下情况,就被抬上了救护车。后来就知道我被通知要出庭,不知道维什莫警察没直接给罚款ticket,而是出庭的ticket.事故原因警察说是我failure to yield.

第一次出庭,有些紧张,不知道该准备些什莫?出庭是不是会更不好?在法庭上我能申述吗?我在伊利诺伊斯州,最重的判罚可能是什莫?不知道上网上的defensive driving course是否可以减轻处罚?

请懂法律的大虾帮忙看看。

谢谢各位大虾!

祝春节愉快!

所有跟帖: 

那路口的速度限制是多少? -盐汽水- 给 盐汽水 发送悄悄话 盐汽水 的博客首页 (68 bytes) () 02/15/2010 postreply 17:44:52

一般都是左拐的责任。目测速度是不可靠的。除非对方 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (43 bytes) () 02/15/2010 postreply 21:29:22

同意你说的.但对方air bag都出来了,超过限制速度就是很大的疑问. -盐汽水- 给 盐汽水 发送悄悄话 盐汽水 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2010 postreply 07:26:18

该准备些什莫: "Figure out how to make people understand what happened. -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (101 bytes) () 02/15/2010 postreply 23:00:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”