车祸被告,索赔庞大,不知所措,请老猫及大家给予建议

来源: wxc8199 2009-09-15 20:38:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (921 bytes)
我检索了所有的车祸内容, 有些收获, 但又没有很相似的情形. 请老猫及有经验的人士们帮忙.

我刚搬到德州,一年前从公司下班,刚转上大街就与前面的ABC三辆车撞上.我的时速不快. 当时没注意前面是否已有事故.我的车损毁不重,安全气袋没有打开,前面的ABC车也都不严重,交换驾照和保险信息后, 各自开走. 当时有警察过来,但没有留POLICE REPORT. 我曾用手机照相,但过了半年也无用就删除了. 据保险公司称共赔$4000多给前几辆车.

前一个月忽然接到C车的法庭告单,要赔赏十万元以补赏他的各种损失. 保险公司委托了律师代办, 但说我的保险金额最多五万, 超过的部份只能由我交. 这时又发现B车也在要钱.而且据说他要求赔赏由此造成的几个月没上班的损失. 据说一个月要七千. 还不知到A车也有没有妖蛾子.
我没有买房. 租房住. 存了一点钱要供孩子上大学用.
他们的律师要我承认我是鲁莽和不认真驾车. 而我认为这是不可避免, 不可抗据力的.
保险公司不大,恐怕帮不上大忙,指派给我的律师不知会否全力帮忙.他说要和解,但又会超过保险赔偿额,还是要我做好最坏准备
我应该怎么做?

所有跟帖: 

"存了一点钱要供孩子上大学用" -- how much? -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (114 bytes) () 09/15/2009 postreply 20:45:08

供孩子上大学用 -WXC8199- 给 WXC8199 发送悄悄话 (99 bytes) () 09/15/2009 postreply 21:15:05

不要紧张-我的朋友遇到过类似事情 -USOGLD- 给 USOGLD 发送悄悄话 (355 bytes) () 09/16/2009 postreply 05:02:06

就是倒处骗来的 -abita- 给 abita 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 08:13:42

回复:车祸被告,索赔庞大,不知所措,请老猫及大家给予建议 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (177 bytes) () 09/16/2009 postreply 08:37:22

如果是连环撞,你只需要负责你前面的车 -settlingdown- 给 settlingdown 发送悄悄话 settlingdown 的博客首页 (221 bytes) () 09/16/2009 postreply 10:07:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”