不交房租的房客终于搬走了

来源: 新手地主刚上路 2018-07-11 08:06:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2354 bytes)
本文内容已被 [ 新手地主刚上路 ] 在 2018-07-11 09:40:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上回上庭的过程在这里:http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1255265.html

判决规定他们可以住在里面的最后一天是上周五。律师说估计要到周日,如果周一没走,就可以叫警察了。一直忙,没时间关注这个房子。周六晚上去转了一圈,发现有灯光,心想还得麻烦警察。周日晚上又去转一圈,没有灯光。周一了,叫劳模去看人还在不,如果走了赶紧换锁。劳模去一看,人已经走了,还把钥匙都留下了,晚上给我送过来了。

这个duplex终于空了。周二早上联系大老黑同学,晚上碰头,一起进去,过一下市里要求修理的东西。这次终于能好好看看这个房子了,还去了地下室,看了热水炉和暖气炉什么的。发现房子状况还不错。市里要求修理的东西虽然列了很多,但基本都是小问题。前房主居然一个smoke detector都没安,难怪市里跟他们急。

前房主应该是新手,买了破房子花钱修好,但估计不懂市里的code,拿不到permit,还胆子很大的招了租客进去住。上面那个lady还不错,下面这对白人年轻夫妻绝对是职业的。结果市里不给permit,还逼他们修理小问题。但烂房客不让前房主进屋子,问题修不了,两边为难,只好卖。我这个新手也是糊里糊涂的接手了。还好价砍得非常好。

下面这个房客两月没交租,但有680的押金,我先扣下再说。上面的lady交了一个多月的房租,然后挪到我另一个duplex去了。所以钱上面虽然没赚,但也绝对不亏。

把钥匙给了大老黑,要求明天给个修理报价,争取两周之内修理完,然后尽快拿到permit,就可以招租收钱了。

本来还想用land contract方式卖了它,但看了状况,决定留着。总共4万的房子,月租至少有1200。关键还是要有好房客。房客稳定了,以后卖,也能卖上价钱。

另外,昨天去,看到此房的邻居在卖房子。赶紧打电话去没人接,发信息问情况,今早人家回复,已经卖了,可惜!

所有跟帖: 

恭喜好deal,恭喜eviction学习班结业。如果不在D区现金流超好无条件保留。否则好好掂量。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 10:36:19

谢谢!D区是有枪战的区吗?反正这个区是好像不是什么好区,但我晚上去过几次,感觉不算好,也不算太坏。 -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 10:54:10

自由梦想有定义。是不安全的区。进入后直觉让我警觉禁不住左顾右盼的街区即使回报好也不考虑。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 13:09:14

啊,啥地方4万的房子月租至少有1200? 俺这40万的房子也才一千多呀! -上流Man- 给 上流Man 发送悄悄话 上流Man 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 19:08:22

你请个黑人管理吧,自己就别亲自去这种区了。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 19:40:17

底特律? -Candy-北美55- 给 Candy-北美55 发送悄悄话 Candy-北美55 的博客首页 (20 bytes) () 07/13/2018 postreply 00:32:23

请教找的是哪方面的律师呢? -如今11- 给 如今11 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2018 postreply 13:07:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”