在华盛顿DC度周末:美国菜和纸杯蛋糕

来源: joycewu12 2018-06-13 04:35:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3568 bytes)

上个周末,儿子从加州飞到华盛顿DC。我们从纽约开车到华盛顿DC与儿子回合。

在还没有到DC的时候,我已经根据儿子的推荐,订了Sequoia 餐馆。

我们看中它的环境:位于华盛顿特区波拖马可河岸边,从地面到天花板的窗户可以看到阿恩·奎兹在花园、肯尼迪中心、罗斯福大桥、罗斯福岛、基桥和弗吉尼亚天际线上的大规模、特定地点的雕塑的壮丽景色。

在这里用餐,是一种享受……

户外凉风习习,波托马克河的全景尽收眼底。。。。

这餐馆非常大, 有室外和室内,很多人用餐。。。

下面是我们叫的一些菜:

West Coast Oysters: 新鲜。

Judith Calamari: 没有意大利餐馆做得地道。

Sequoia Salad: 先生说这沙拉还没有我们自己家拌得好。。。

Seafood Fettuccine: 一般般。

Sea Bass :看上去一般,但是鱼非常好吃。

哈哈,我们在这里吃的是环境。。。。

本来要在餐馆里点点心的,儿子介绍了一家有名的纸杯蛋糕店。我们就“直奔”纸杯蛋糕店。

走到店附近,我傻掉了:这么多人在排队,已经晚上8点半,排队还是不排队。最后决定让先生和儿子去把车开过来,我排队买纸杯蛋糕。还好,不是排很久……

店里各种不同口味的纸杯蛋糕:

挑选了三种不同口味的纸杯蛋糕。我们后来回到旅馆里,尝了一下,不甜,新鲜。

买好纸杯蛋糕,在等先生车开过来时,看到青春无敌、漂亮的小妞们还在排队买纸杯蛋糕……

从餐馆走到蛋糕店,看到好像每一家餐馆都是好多人……

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这家cupCake店非常有名,通常排长队购买 -dcliz- 给 dcliz 发送悄悄话 dcliz 的博客首页 (47 bytes) () 06/13/2018 postreply 06:15:11

是新鲜口感好,不甜, 我挺喜欢吃的。。。。 -joycewu12- 给 joycewu12 发送悄悄话 joycewu12 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2018 postreply 09:16:55

他家的是新鲜,但是很甜啊,我老大每年生日都要买他家的,我光看孩子吃都就得腻得慌 -十月韬光养晦- 给 十月韬光养晦 发送悄悄话 十月韬光养晦 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 08:20:45

我觉得不甜,纽约有名的纸杯蛋糕才叫甜呢。。 -joycewu12- 给 joycewu12 发送悄悄话 joycewu12 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 12:32:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”