汤姆网友, 谢谢您! 请看见来:

来源: 苏梅 2022-08-03 10:32:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1538 bytes)

汤姆, 您好!

谢谢您和懂车的网友们给我的鼓励和各种修车的信息。 态度决定一切。 加上我的两个朋友很聪明, 我们摸着石头过河, 居然成功了。 是的, 朋友也提到了因为新加的冷却液有排气现象, 所以液面会稍微下降一点儿。 谢谢提醒。

这辆车, 几年前被撞过, 从此漏液的“ 毛病” 不断。 我先生前不久终于下定决心要卖掉这辆车。 因为大家的热心建议, 我突然觉得这辆车似乎变成了一个得到大家关心的生病的“ 孩子”, 我需要把这“孩子” 的病治好, 才对得起大家的出谋划策。 我跟朋友商量一下, 假如他愿意的话, 我就按照您的建议,买修车资料,再继续试着探索。 我们预定的新车, 什么时候能够available, 还是一个问题。 我很庆幸, 在朋友们的帮助下, 终于把旧车修理得可以过渡使用了。 

修车铺不仅价格高, 而且等候的时间也长。 我们每次修车(小毛病或者常规维护)都是早上8:00 送去, 下午5点以后才能够取到车。 

我一定把您的建议转给我的俩朋友看, 看看他俩对未来可能更换turbo这一“ 工程”怎么想。 我的先生is everything but handyman.我指望不上他来修车。  再次谢谢您的时间和分享修车的技能。

顺祝夏安!

所有跟帖: 

加油!一切顺利! -hellotom- 给 hellotom 发送悄悄话 (2390 bytes) () 08/05/2022 postreply 20:42:38

无意泼冷水,不是每个人都适合DIY的,汽车原理就不说了,至少先得有普通的基本常识 -MoonRiverMe- 给 MoonRiverMe 发送悄悄话 MoonRiverMe 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2022 postreply 07:21:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”