我刚刚装了一个Westinghouse Wgen9500DF 发电机

来源: History2008 2020-08-12 11:40:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1921 bytes)
本文内容已被 [ History2008 ] 在 2020-08-12 11:57:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

装发电机主要是看用途决定买什么样的,既然你说应急,应该就是家用的,我建议买市面上能买到的最大的小型发电机,目前$2500以下review 最好的是Westinghouse的普通发电机,家用最好买9500DF 或者 12500DF,invertor 的功率最大应该不超过4500瓦。我装的目的是因为Covid-19原因我有3个冰箱的食物/打猎的猎物,全屋照明,人和宠物一般用电,所以选了9500瓦的($1100)。这些发电机都带不动4吨以上的中央空调,只能带动窗式或mini split像天朝用的分体空调,所以也没指望能用上空调。DF即Duel Fuel,买这个的好处是不用改动化油器,直接买一个天然气的Regulator就可以烧家里的天然气,变成Tri-fuel的了。这些便宜的发电机噪音比较大,一般到80DB,Honda的7000瓦发电机要$4500,噪音只有58db, 所以HOnda的适合野营. ,我家和邻居间距大,虽说没必要,还是我自己做了个隔音盒子,噪音降到64db. 如果你愿意花$5700你也可以买 Miller的 Bobcat 商用LP的发电机,个头比较大,噪音不大约68左右。

另外,需要自己或请电工装一个power interlock接收发电机的电。我自己装的,但也申请了permit。interlock 就是启动发电机前要把总闸关掉把屋子电路和外面的电网断开,以防止发电机的电跑到电网把维修工人电死。

所有跟帖: 

很有参考价值。谢谢。 -PrimeryColor- 给 PrimeryColor 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2020 postreply 13:07:01

如果我是你,我会买HOnda EU7000is, 家用野营可以兼顾。买个kit可以转成Tri fuel的 -History2008- 给 History2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2020 postreply 09:00:57

你用了二个Breakers, 为什么你用的Power Inlet 是三个脚的, 是110v的? -jsl609- 给 jsl609 发送悄悄话 (44 bytes) () 08/12/2020 postreply 13:42:30

好问题。 这个发电机是120/240的。 用240进配电板才合逻辑。 不然, 有的可能没有电。 -PrimeryColor- 给 PrimeryColor 发送悄悄话 (150 bytes) () 08/12/2020 postreply 14:05:21

看仔细点,这是4脚50A的专用接口,第四个接脚在璧上。 -History2008- 给 History2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2020 postreply 17:17:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”