讲讲我的人生是怎么完整的

来源: slclake 2016-09-25 12:08:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2409 bytes)

时间:2016年4月

坐标:犹他南部Kanab 89号公路

经过:弟弟开车,我坐副驾,从西向东,70迈时速,大早上,相谈甚欢。只见一辆带拖斗的大卡车呼啸而过,目测时速70迈。两车一错车,只听一阵下冰雹的声音,玻璃就花了。我的脑袋一下子懵了。多个念头闪过,然后告诉弟弟,掉头追。那段路是双向2车道。我弟比较利索,停车倒车油门猛踩,逆向占着来车的车道,超过多辆车。有一辆野马,当时速度很快,直接对着开过来的,我心想完了,完了,这下得把人家撞坏了。因为速度太快,对方肯定来不及想明白怎么会有这么个愣头青这么个开法,万幸对方在最后时刻让出了空间。一分钟之内追上,鸣笛示意对方停车。接下来就是打电话找警察,然后问对方保险公司联系方式。警察来了,原来车是拉riverstone的,翻斗的门松了,一路开过来,在我之前,已经砸了5-6辆车,我是最后一个幸运儿。车上的小伙伴本来说要当天去赌城一试身手的,我说得了,今天时运不利,改日。

车的损伤:大灯,转向灯,车玻璃,然后车盖划了几处。

事后:跟卡车公司负责保险的各种扯皮,我说你再不处理,就找律师,省得叽叽歪歪的。接下来就是评估车,保险公司非要修,结果车铺说,TOTAL了。我舍不得把它给保险公司,就再买回来,现在车是个salvage title了。可怜我clear history的爱车。整个过程持续了大约一个月。

维修:车铺换的玻璃,很不爽他们干的活,更何况再好也不是原装的了。买了点漆,自己抹了抹。灯买了件,自己换的。

没想到,人生就是这样完整的。想想都后怕,140迈时速,鸡蛋大的石头砸到玻璃上,玻璃没碎穿,人没事,万幸。

所有跟帖: 

人没事就好! -tomcat801- 给 tomcat801 发送悄悄话 (169 bytes) () 09/25/2016 postreply 12:40:36

话说你这车也有年头了。 -Quickstart- 给 Quickstart 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2016 postreply 11:49:18

是的,一穷,二跟车有感情了。再说车也没啥大问题。 -slclake- 给 slclake 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2016 postreply 15:36:06

是的,都是越开越有感情。我也是。 -Quickstart- 给 Quickstart 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2016 postreply 18:59:58

应该是大奔,前面窗户结实 -soccer88- 给 soccer88 发送悄悄话 soccer88 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2016 postreply 17:45:13

看第一眼以为被机枪扫射了。。。 -金迷- 给 金迷 发送悄悄话 金迷 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2016 postreply 09:44:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”