哈哈,谦虚

来源: soccer88 2016-04-28 16:43:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1945 bytes)
本文内容已被 [ soccer88 ] 在 2016-04-28 16:59:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
  1. 不敢加油,是怕汽车会爆炸,这个可能,不过几率和天上掉下来100万砸着你差不多;老老实实加油时候不要打手机。。。
  2. 不敢变线,是怕撞车,技差人几里呀。心里发怵!这个侧镜子上加了个小凸镜子,看清楚了有信心就好很多
  3. 不敢开别人的车,怕把别人的车撞坏。公司的车是从来不碰。去别的地方开会,要不厚脸皮,和人car pool 。要不搭公车加步行。这个不应该开别人的车,出事很麻烦,你问一问保险公司就知道;公司出去男生开车是应该的;出去开会打出租
  4. 去新的地方没有GPS不会开车,路盲,绝对路盲。这个用GPS是好习惯,我天天用Waze,所以里面级别应该不低,可以增加开车安全,提醒您前面路况,路上有危险物;还有给出非常准确的到达时间,这个非常有用,因为我一周有3天早上有会,不能让大家等我;还有一个警察叔叔猫什么地方小声点
  5.   去新的地方,先提前让孩子爹带一次,然后用GPS,还把google map 打印出来(防止GPS 死机)。哈哈
  6. 怕在compact 停车位停车,宁愿停远一点,有个大的停车位停车。我也怕,因为我的车大
  7. 在路上,绝对不敢按喇叭,因为,开错了的人一定是我,在美国好习惯,经常按说不定那天有人提溜个枪追你,不开玩笑
  8.  

所有跟帖: 

太谢谢了,详细解答!!版主大大好人!!! -baoermama- 给 baoermama 发送悄悄话 baoermama 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2016 postreply 16:52:06

太客气了, -soccer88- 给 soccer88 发送悄悄话 soccer88 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2016 postreply 17:00:17

问一下,啥是Wase, google 半天也不知道 -baoermama- 给 baoermama 发送悄悄话 baoermama 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2016 postreply 16:54:07

哈哈,是Waze,手机APP -soccer88- 给 soccer88 发送悄悄话 soccer88 的博客首页 (136 bytes) () 04/28/2016 postreply 16:59:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”