当印度包头男撞上了中国阿牛哥

来源: mychina 2014-08-19 06:08:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14077 bytes)

上周去我比较喜欢的一个叫
Opera Café & Patisserie餐馆吃饭, 遇到了一个百年不遇的事情。

饭菜还是那么可口,价格还是那么昂贵,人还是那么多,停车场还是那么满,但是,我比较运气停车停在离残疾人停车最近的地方,哈哈,坐在Opera Café & Patisserie 里点了菜吃了饭一切都是那么惬意。

开车回家,锻炼锻炼身体看个电影享受享受生活什么的 。。。。。

刚刚发动了车,只见前面有一位少妇冲着我就飞奔过来,我当时心里想:钱交了呀,小费给了呀,东西也拿了呀,您这演的是哪一出?说是迟那时快,美女少妇霎时间奔到我的车前说的是英语:“Sir, a guy bumped into your car and left, his vehicle is parking next to you right here. ”我赶紧下车一看,果不其然,我的车后门被狠狠地刮了一大片:“这是谁干的,怎么这么狠呀?”

敌人的车也受了伤 。。。。。

这时候,其他的几位食客也纷纷出嘴:“ He went into this Indian Restaurant, about 5’10, with black turban …… I can’t believe he just left like that…..”“Blablablabla ……

我赶紧向各位道谢,然后抄下车牌冲进咖喱烟云直冒的印度餐馆。

妈妈咪呀,满餐馆都是包turban 的印度人,哪个是呀?于是我又走出印度餐馆,再次咨询目击证人。

满屋子的印度人都是这样,哪个是犯罪嫌疑人呀?

人家说了,那个家伙大黑胡子,黑色包头,穿一身西装,红棕色皮鞋 。。。。。。

这下好了有目标了,我再次闯进印度餐馆,果真象广大人民群众描述的那样的人只有一个。我直接走到阿三同志面前:“阿三同志,这是您的车吧,你开车的时候非常小心滴把我的车给撞了。”

犯罪嫌疑人阿某!

Oh yeah? Send me the bill

妈妈地,这个老印还挺尿!

Please give me your driver’s license, Vehicle registration and your insurance. ”我利落得像个警察。

Do you really need those? 老印开始有点不那么牛屄了。

I do not need those if you give me 10 grand to cover my lost.

老印无可奈何地拿出所有的证件让我一一留档,还让他写了一个条子:由于我印度阿三开车疏忽,撞在了牛哥的车上,我负完全的责任。然后是签字画押按手印!(哼,一个都不能少!)

接着,要了几个目击证人的姓名和电话号码。然后,把阿三同志的信息、车毁容的照片等等发给他的保险公司找阿三同志的保险公司可累母!

保险公司很好,第二天打来电话,让我把车送到他们置顶的修车行。给我一辆新车先开着。

保险公司先给我一辆红色的车开着,新车呀,只有2000迈。

一共四天,车修好了, 和半新的一样!

哼!哈!

敬请印度老兄们开车小心,以免心惊肉跳!

《版权开车所有,翻印小心不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

麻麻米呀,刮一下就修去近5万刀,牛哥开的可是宾利或者是宾利她麻米? -US_CAR.- 给 US_CAR. 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 07:38:48

那是什么刀呀?是美刀还是加刀??? -W050404- 给 W050404 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:17:22

San Diego 不用加刀,可能用墨西哥盾。 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:30:38

保险公司的账单就是写一千万我也相信,反正都是他们内部的事情。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:41:32

really? -CW62- 给 CW62 发送悄悄话 (669 bytes) () 08/19/2014 postreply 09:15:20

哈哈哈,好的,我去告他们! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 09:25:20

广西那里的阿牛哥也包头。。。跟印度的稀客教有一拼! -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 (0 bytes) () 08/20/2014 postreply 11:09:48

这修车费也太水了,买部新车了要。 -WakeUP99- 给 WakeUP99 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 21:43:48

good job, mate. -36910- 给 36910 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 23:14:46

请您先登陆,再发跟帖!