这里别水很深

来源: summergrassW 2014-07-21 21:04:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2036 bytes)
回答: 俺的好奇心被挑起来了MoonRiverMe2014-07-21 18:56:57
我在美国和加国各开车5年,从未被警察罚过。我开车在别人看来很窝囊,从不追尾,一般都是在尾巴或者被红灯逼成车头,之后又逐渐成尾巴,任何人可以轻易地在我面前超车。一次做美国朋友的车被警察从左面叫停是我唯一经历的和警察打交道经历,结合看电影,从那以后,我理所当然地认为警车应该从左边叫停我。这是其一。另外,说我尾随一个华盛顿车,不如说是我看着它从我眼前消失。而不到一分钟,警车竟然尾随我。我当时立即将车速控制在50-60MPH左右。警车仍然吊着。
你说的,警车冲我来没错,但是如果你查他们相关的规定,他们有责任给我一个明确的信号。固然我有错,但警察更失职,因为他在那种情况下可以有多种对他来说很安全的选择,而且他必须这样做,事实上,最后他在左侧让我停车,同时找来一大帮警车。但这丝毫不能掩盖他的失误。你不能想当然认为我有错,就该认罪,在这里警察更有错。我们在法庭上干什么,就是看谁的过失更大。
我估计警车一直想用雷达搞我的证据,但未得逞。
我在给法庭的第一封信中就提及了一辆华盛顿车,并且断言相关卫星照片可以证明。
警察报告中否认这一事实,这说明了更大的问题。我初步推测,警察和我提及的超速车必然有更深一层的关系,而且我也决不相信警察一点也想不起我的案件。这说明他在掩盖这什么,当然我无兴趣和精力继续追查,我只关心我的案件。
我相信你在美国应该听到不少警察超速出事的报道吧!难道他们超速就是应该的,我们一旦超速就该乖乖认罚。我写这篇东西的目的就是让那些心怀不平,第一次被罚的人能够打赢官司。当然如果你是惯犯,不管警察报告多么糟,法官也不会让你轻易过关。

所有跟帖: 

你也许有一千个理由认为自己超速了就不该罚,可是警察要罚你只要一个理由 -MoonRiverMe- 给 MoonRiverMe 发送悄悄话 (84 bytes) () 07/21/2014 postreply 21:27:28

你走死胡同了 -summergrassW- 给 summergrassW 发送悄悄话 summergrassW 的博客首页 (692 bytes) () 07/21/2014 postreply 21:41:02

俺就纳闷了 -MoonRiverMe- 给 MoonRiverMe 发送悄悄话 (93 bytes) () 07/21/2014 postreply 21:37:18

好奇害死人 -summergrassW- 给 summergrassW 发送悄悄话 summergrassW 的博客首页 (276 bytes) () 07/21/2014 postreply 21:45:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”