躺着中枪的车祸,求建议

来源: xyfun 2011-12-30 09:40:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1339 bytes)

新买的新车趴在路边,凌晨被一个超速的酒鬼给撞了。肇事司机想要逃逸,但是他的车的气囊和前轴都撞歪了。警察来了,问了问我和另外两个目击者情况,告诉我是对方的责任。我已经联系我的保险公司,他们说要等police report (3 到 5 天,我住new jersey)。我想以后就是保险公司索赔了。

但是我还有几个问题,不知道这里有没有人知道答案。

1. 我的车被撞的很惨。后轴被撞歪了,流了一地的液体。右后fender和门都瘪了。由于我的车是新车买了还不到两个月,有没有人知道我的车会怎么修?我不想要修修补补,我想要毁损的部件全部换新的。有可能吗?

2. 有人知道后来会到哪里去修吗?是保险公司指定没商量,还是我可以提出来?我只想到我买车的那个dealer那里去修,他家离我这里比较远,离我近的还有几家同品牌的dealer,但我不想去。可能吗?

3. 想来我自从买了新车,开车非常小心。想要做两手准备,要是能一直开,就一直开.否则就开几年再卖掉。这次被撞,我的车会不会有accident report呢?有办法避免吗?太冤了。

4. 像这种情况,我能雇律师要求索赔吗?索赔的理由是我的新车趴着,因为这个酒鬼撞,才有的accident report,而这个accident report会导致我将来卖车的时候损失。另外,为了处理这个车祸,也要花很多时间和精力。

5. 我不是很懂车。我估摸这可能要~7000来大修我的车。这对于刚刚买的新车,还是比较恶心的。有没有可能直接total掉车呢?

6. 我的车是实时4驱的。后轴被撞,即使将来换新的,将来会影响实时4驱吗?

最后感谢看我的贴。另,过节切勿酒后驾驶。

所有跟帖: 

这就是为啥我从来不停路边,都停车库里。你基本上靠你的保险公司处理,旧车的话 -二胡一刀- 给 二胡一刀 发送悄悄话 二胡一刀 的博客首页 (239 bytes) () 12/30/2011 postreply 11:01:35

回复:躺着中枪的车祸,求建议 -wcat- 给 wcat 发送悄悄话 wcat 的博客首页 (124 bytes) () 12/30/2011 postreply 11:08:50

回复:do u have replacement insurance ? 新车三个月可以换新车 -wxgo- 给 wxgo 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2011 postreply 12:53:42

你的担心都有道理,但是现在不是时候 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (432 bytes) () 12/30/2011 postreply 14:48:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”