修FORD TAURUS TRANSMISSION------兵马未动,粮草先行

来源: 甲壳专家 2011-08-27 06:28:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2635 bytes)
本文内容已被 [ 甲壳专家 ] 在 2011-08-27 07:36:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

修FORD TAURUS TRANSMISSION------兵马未动,粮草先行

上面有朋友说了,围着坏了的TAURUS转了一圈看了看然后断了修的念头,其实这也是我刚开始的真实写照。本人就一学理科的书呆子,机械上的知识也就高中几何,大学物理的水平,这要放前几年,修车是想也不敢想的事。这不最近几年,上班不用出力,下班不用加班了,才发现自己需要培养一些业余爱好。来回比较选择后发现DIY最适合我,第一我喜欢自己动手,试验员干的话我也喜欢干;第二北美大地为DIY者提供了广阔天地;第三做为一个中国男人有义务向世人证明中国男人也汗滴。

先看看我为此次修车准备了哪些工具。

安全第一,安全第一

Image and video hosting by TinyPic

除了上面的我还常用一顶垒球帽

Car Hydraulic Floor Jack

Image and video hosting by TinyPic

这东西不用我多说,修车必备。尽管每辆车都备有简易JACK,但那是为应急用的,不适宜于我这次准备打开TRANSMISSION。

Pro-Lift Jack Stands

光有高级玩意儿还不够,也需要低级的JACK, 而且至需要少两,我是把四个当成两买回来的。

其他用到的工具:

修车需要车库,车库需要照明设备。

工具1

工具2

工具3

Computer

INTERNET 是我修车知识的来源。

工具是简单了些,大概目前我能想到的就这些,后面需要哪些工具希望大家指点。下一次就从换TRANSMISSION FLUID开始。。。(待续)

所有跟帖: 

好久没来了。上周刚刚换完ATF。换完后颜色有很大改善。 -宝驴车主- 给 宝驴车主 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2011 postreply 20:07:15

驴的胃口也一定有很大改善~~ -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 10:01:01

车不吊起来你怎么拆TRANSMISSION? 趴车底下干那可危险。 -buddy1234567us- 给 buddy1234567us 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 21:45:49

是呀,得弄个chainfall -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/31/2011 postreply 19:16:32

请您先登陆,再发跟帖!