真倒霉,今天遇上极品流水线式开罚单的条子了。

来源: 执着的创业者 2011-08-12 20:26:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1571 bytes)

我在NJ最北边的BERGEN county。
今天上班路上,在一条双向双车道的小路上(Prospect Street South,Glen Rock)
正常行驶,前面一辆车突然减速靠边停车。
因为是上班高峰时段,我就没多想向双黄线另一边占了一点道超车。(因为是小路,不
过线占道几乎不可能超车。)
不曾想刚完成超车,路边一个条子声色俱厉的用手一指,要我路边停车。(我是小车,
这条子刚好被前面那辆车挡住了)
他要了我的驾照保险之类的,对我说我犯了规:crossed double solid yellow line。
然后又走向了我后面那辆车,嘀咕一番,再钻进他停在隐蔽处的警车里。

这时我才注意到在我前面还有一辆停在路边的车。几分钟后那条子从车里出来,给了一
张罚单给我前面那辆车。那辆车开走了,该条子顺手又从路上拦下来一辆车,停在路边
,要了驾照信息。返回警车。

又过了几分钟,条子出来给了我后面那辆车一张罚单。然后,顺手又从路上拦下来一辆
车,停在路边,要了驾照信息。返回警车。

又是几分钟过去了,该条子再次出来的时候,终于是轮到我的罚单到了。虽然是平生第
一张罚单,但是已经上班迟到了,所以我扫了一眼就准备开走了。抬眼一看,惊世骇俗
的一幕出现了,这条子又是手向路上一指,又截住了一辆车。

我彻底无言了。。。
该条子单枪匹马,实现了开罚单的流水线式作业。
我强烈怀疑他给所有人开的理由都是一致的,而且他不亮警灯,不用警笛,只用手指,
尽可能小的暴露目标,太极品了。
此人是BERGEN county police, ID# 是158

版上的牛人们见过更极品的么?

我该怎么fight呢?
在NJ似乎这要罚85刀,而且要记2点。
我准备上庭,但是确实是我有过线占道,怎么申辩才好呢?

拜谢各位高人前辈指教!
感激不尽!!!

所有跟帖: 

俺见过在interstate高速上 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (90 bytes) () 08/12/2011 postreply 20:37:34

上庭,叫他拿证据出来.拿不出证据,就是你赢. -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2011 postreply 22:02:15

The ticket is the proof! -3271963- 给 3271963 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 10:35:23

认赌服输! -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2011 postreply 23:21:46

你就从了吧,跨双黄线是犯规地。上庭你也赢不了。 -三俗- 给 三俗 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 07:31:05

跨双黄线可以打赢的,我就搞定过一次! -喝水也会长肉- 给 喝水也会长肉 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 14:18:50

请问你是如何搞定跨双黄线的罚单的? -执着的创业者- 给 执着的创业者 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 23:32:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”