奔驰的G550或者AMG G55有人开过吗?

来源: T98kombat 2011-08-04 05:54:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (672 bytes)

不知有否喜欢SUV的朋友们谁开过这个系列的车,据说无所不能。不知该车系有何常见的问题。网上看看好像最多的是换转向灯,转向灯经常烧掉。还有其他比较annoying的问题吗?笔者在美国中部的时候有一个老美朋友,特喜欢奔驰,买了一个二手的里程近30万的有电加热的柴油车。试开了一下,还真佩服德国人的技术。只能说操控,手感,车感做的太好了。那可是70年代的车。但是有一次,我看该仁兄后排的阅读灯改成了一个小吊灯(其实就是接了一个小灯泡,全裸地吊在那里)。甚是好奇,便问缘何这般。他的回答让我惊诧不已,原来,买个奔驰的原配的阅读灯要260美金啊!下了我一跳。后来,他说,在Autozone买个代用的,便宜,就是装不进去,就只好吊在那里。不知德国的车灯泡是不是都这么贵!希望有了解G车系的朋友指教。多谢!

所有跟帖: 

回复:奔驰的G550或者AMG G55有人开过吗? -1passby- 给 1passby 发送悄悄话 (42 bytes) () 08/04/2011 postreply 08:01:51

回复:回复:奔驰的G550或者AMG G55有人开过吗? -T98kombat- 给 T98kombat 发送悄悄话 (213 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:36:48

估计是够旧的。现在的都不需要这个东西。-30c 也是一次启动就成功 -1passby- 给 1passby 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 23:26:38

这车是当年为伊朗陆军设计的,号称无所不能,实则不然。 -狼主- 给 狼主 发送悄悄话 狼主 的博客首页 (224 bytes) () 08/04/2011 postreply 16:25:51

哈哈哈,说的太逗啦,但也蛮有道理的。这车确实很STAND OUT,尤其HAMMER -散漫- 给 散漫 发送悄悄话 散漫 的博客首页 (123 bytes) () 08/04/2011 postreply 20:23:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”