回复:Serious problem with Honda Pilot

来源: Ilovescrewdriver 2010-03-20 20:57:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (675 bytes)
别想着找Honda要钱了,近六年,六万公里的车,早该换火花塞了,没有按照用户手册换火花塞那就是车主自己的事情,换了的话,那就是保养店的事情,如果一直在这家店做的保养,可以和他们argue,因为材料是他们出的。不过无图,很难理解你的描述----如果按有些人的推测,气缸盖已经打开了,就算你不在他那修了,这个费用也不会低吧,已经花掉的人工摆在那的,就算直接装回去,垫圈也不能用旧的了,这个钱也不少,一拆一装,相当于更换汽缸垫了,也是个大活啊。如果气缸盖没有打开,他们又是怎么判断活塞头,气缸盖的损伤程度的?另外,这两个都有问题了?那气缸壁也难逃这一难啊?如果真这样的话,$2200也打不住啊,我总觉得dealer没有说实话,或者是你没有完全明白dealer的意图。希望能看到相关的图片,或者能够给你更好的建议。

所有跟帖: 

dealer告诉我60K保养才换火花塞, 我58K就要去做60K保养, 够积极了. -ganhane- 给 ganhane 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2010 postreply 06:54:50

回复:dealer告诉我60K保养才换火花塞, 我58K就要去做60K保养, 够积极了. -Ilovescrewdriver- 给 Ilovescrewdriver 发送悄悄话 (99 bytes) () 03/21/2010 postreply 11:55:47

谢谢, 周一去拍照, 然后会贴出来. -ganhane- 给 ganhane 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2010 postreply 06:56:07

$800 -北航新保理英子- 给 北航新保理英子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2010 postreply 07:44:12

这种内伤,照片上能看出啥来? -北航新保理英子- 给 北航新保理英子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2010 postreply 09:44:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”