我觉得你还是可以去看看insight hybrid的。毕竟insight hybrid

来源: woth 2010-03-11 18:46:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (557 bytes)
是第一个出来的hybrid,有好多年了,技术相对可能更成熟一些。fusion hybrid也是不错的车,至少是可以和两田竞争的,但是可靠性怎么样不太清楚,毕竟是新出的。我们的朋友们有的insight是第一代的,到现在为止没有出现过任何问题。

hybrid的电池两田的都还不错,有专门对这个做过调查的,调查对象还是hybrid的出租车,电池的性能和寿命表现都非常好,所以至少两田的电池不用太担心问题。

如果你只想在altima和fusion之间选,我也是建议你选fusion

但是,但是,我还是要说啊,现在hybrid最好的还是prius啊,不过看你对丰田的这么害怕,那还是不推荐了。心理这一关还是很重要的啊

所有跟帖: 

Mesu 语录:这摊子上不懂装懂的人很多 -piani- 给 piani 发送悄悄话 piani 的博客首页 (187 bytes) () 03/11/2010 postreply 19:50:35

同意。圈阅。发全体车坛童子学习。 -咱也马甲一把- 给 咱也马甲一把 发送悄悄话 咱也马甲一把 的博客首页 (26 bytes) () 03/12/2010 postreply 04:45:06

回复:Mesu 语录:这摊子上不懂装懂的人很多 -Yangtze430030- 给 Yangtze430030 发送悄悄话 (165 bytes) () 03/12/2010 postreply 08:19:11

这个我是知道的。但是这个难道就不是hybrid了么 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (376 bytes) () 03/12/2010 postreply 08:44:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”