小聪明smart的服装秀

来源: woth 2009-04-07 12:42:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3702 bytes)
本文内容已被 [ woth ] 在 2009-04-07 13:27:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
说实话,第一眼看到smart的时候,它的外观造型并不是很吸引我。后来看了电影“达芬奇密码”,smart在里面表现很不错,印象好些了。再后来的某一天,在停车场上看到了一辆嫩绿嫩绿的smart,乖乖巧巧的停在那儿,很可爱,慢慢的就开始喜欢上了,也开始留意上了。

都说车子的paint就像车子的衣服,小小的smart有着比其他车更漂亮更精彩的衣服。这些小聪明就像一道道漂亮的移动的风景,给灰灰的街道增添了风采,让人赏心悦目。

照片是我从网上收集来的,大家也一起来欣赏欣赏吧。

迪士尼的经典动画--丛林故事,我很喜欢的一部动画

101只斑点狗让很多人成了斑点狗迷,smart也不例外

这个猛一眼看有点儿吓人,像是爬行动物身上的鳞片

穿迷彩服的smart

smart也有hybrid了

这个我看了半天没看出来是什么,有人能看出来么?

广告广告

一见钟情

我很小,所以我不需要很多的位置

下面的是我转载的关于smart的车身涂鸦

------------------------我是转载的分割钱----------------------------

或许是身材的关系,涂鸦在smart身上从不会让人觉得突兀,所以多么奇怪的涂鸦在smart身上都不足为奇。

smart还真会“套近乎”,第一次亮相就搭上了“奥运风”

热带风情的smart,蓝天、椰树、油轮、smart。百变的smart还真是到哪都知道套近乎

smart的变装秀:小辣椒、鲨鱼头、斑马纹、纹身秀… …眼睛都快花了

smart也喜欢纽约扬基?通体的队服装,小巧的smart和同样小小的棒球到真是有些联系,哈哈

饮料厂商也看上了smart的“号召力”,各种饮料广告傍身smart,有意思!

怎么能少了大牌:壳牌、DHL、LV、沃达丰,各个响当当,可见smart的影响力!!

可不要忽视smart的表演天赋,辛普森、超人、蜘蛛侠、超人总动员,smart穿上什么就像什么。

电影人物扮过,游戏人物当然不能少,超级马利、GT、WII,看来各行各业的车主都稀罕smart!!

smart国旗装!!牛!哈哈,smart马上国内上市了,期待炫车上出现我们的五星红旗!!

各种搞怪的涂鸦还是数不胜数的

点点装的smart,有密集恐惧症的患者慎入

所有跟帖: 

追你一下啊,是巧克力兔爷。 (图) -8年驾龄- 给 8年驾龄 发送悄悄话 8年驾龄 的博客首页 (96 bytes) () 04/07/2009 postreply 16:29:58

呵呵,这个也很可爱啊 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:41:30

画皮 vs. 心灵美 :) -MOVEOVER- 给 MOVEOVER 发送悄悄话 MOVEOVER 的博客首页 (501 bytes) () 04/07/2009 postreply 18:47:04

厉害。这小车子绕着转圈最好玩,我都担心人给转晕了 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:42:29

美不胜收 -cys254- 给 cys254 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 07:08:45

呵呵,谢谢啊 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:43:04

回复:小聪明smart的服装秀 -Servus- 给 Servus 发送悄悄话 Servus 的博客首页 (128 bytes) () 04/08/2009 postreply 07:48:20

为什么要smart for four呢?我觉得现在这样子就很好了 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:43:56

wow, 简直是为woth设计的,fantastic!! -1800800- 给 1800800 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 10:13:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”