车祸求助!车主提供的是过期保险信息,找不到车主!

来源: lazzycat 2008-11-03 15:57:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1379 bytes)
前两天老公和我开车去downtown买药,在快要到商店的一个红绿灯口被撞了。

经过是这样的:

我们的车和我们前一辆车都在红绿灯口等绿灯(我们前面那辆车是红绿灯口的第一辆),然后我们后面一辆车估计以四五十迈的速度直接冲向了我们的车,然后又把我们的车推向了我们前面一辆车。后来那个人说把红灯看成绿灯了。我看撞我们的那个车好像前面全废了。我家的车后面的bump被撞裂了,然后由于我们又碰上了前面的车,我家车前面的bump也裂了。回来打开hood发现电池也移位了,里面有没有损伤不知道,估计没事。我们前面那辆车倒是看不出来有什么事,就是后面的bump能看出一点白色痕迹。前面那辆车的那个老头倒是人不错。事后还把他用相机拍得照片洗给了我们。

后来我们叫了警察,警察让我们交换了保险信息。后来第二天我们打电话去警局问,只给我了我们一个incident number,说没有report,很奇怪。

我们报告保险公司,一周后,也就是今天调解员给我们打了电话,说对方的保险号是过期的。可能给我用uninsured赔,最多也就赔3500。还不一定赔不赔,让我们等几天。

然后我很生气,就给撞我们的那个墨西哥人打了电话,结果接电话的人说他moved了。那我现在该怎么办呢?我手上有他的名字和驾照号,那个是真实的,我亲自把他的驾照拿过来抄的。我怀疑他有保险但是就是没写真的给我们。我现在也不知道他提供给我的地址是不是真的。我是不是该去法庭告他?我的保险公司是不是不会费神去联系他,然后让他提供真的保险信息?如果他确实有保险的话?

第一次碰到这种事,处理这个事情的过程中收到了很多经验教训。
请大家给点建议。
谢谢。

所有跟帖: 

回复:车祸求助!车主提供的是过期保险信息,找不到车主! -lazzycat- 给 lazzycat 发送悄悄话 (338 bytes) () 11/03/2008 postreply 16:51:35

警察应该有报告的,10块钱一份 -coorslight969- 给 coorslight969 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2008 postreply 20:37:49

这个世界就是TMD不公平! 你为他买保险 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2008 postreply 21:55:49

不能这样想,你还是为自己买的保险 -MOVEOVER- 给 MOVEOVER 发送悄悄话 MOVEOVER 的博客首页 (233 bytes) () 11/04/2008 postreply 01:30:04

你这么一说,更让人来气!TNND -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (68 bytes) () 11/04/2008 postreply 08:19:21

别着急,你的保险公司一定会赔你, -wxc1031b- 给 wxc1031b 发送悄悄话 wxc1031b 的博客首页 (188 bytes) () 11/04/2008 postreply 09:39:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”