时间区间你不会用的话就请不要乱评论

来源: 梅影 2022-03-07 10:34:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1279 bytes)

我说的时间区间又不是乱讲话随便找个时间段说的。

我说的很明白了, 在我说的时间区间里有可能会看到大盘会发生日线图级别的趋势反转。 如何判断是否趋势反转了? 要看K线图来确认。 如果K线图上并没有显示有反转迹象,那么你就不要轻易出手买卖股票。 怎么看K线图应是个人的基本功,不是我该负责的。

如果在当前的时间区间里没有看到期望看到的趋势反转,那么就顺延到下一个时间区间里。 

时间区间是帮助你在比较关键的时间点依据K线图作出比较关键的决定,增加交易的赚钱概率。 不是什么给人不必要的想象。 给人画大饼。 

现在的情况是2年周期的长周期在作底, 判断以年为单位的周期精准度只能精准到月的范围。 而在月的范围里会出现数个精确到日的时间区间,2年周期的底大概率落在其中一个日区间里。 这是我最近的交易思路所在,作多方向,选择时机加仓,不上大仓位。 条件不符合就观望。 

所有跟帖: 

某种程度上时间区间的精准判断远比给个具体的数字来的重要的多。 -梅影- 给 梅影 发送悄悄话 梅影 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2022 postreply 10:39:42

不要太在意网上的人说什么,做好自己的投资计划。炒股,本身就是个大多数人亏钱,极少数人赚钱的行业,大多数人斗不过自己的人性 -雕盛08- 给 雕盛08 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2022 postreply 10:40:43

请问时间区间怎么算的?Gann图? -火星潜水- 给 火星潜水 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2022 postreply 10:58:56

学不会看图,每天听了一堆,依旧云山雾罩。 -stillfat- 给 stillfat 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2022 postreply 11:00:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”