创意西班牙海鲜炖饭 (图文+视频)

来源: 恋百味 2021-01-09 15:51:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6494 bytes)

大家好,欢迎来到我的博客!我的名字叫艾米(Amy)。新人一个。 

我嫁给一位日本老公,同时我也继承了他们的一些健康饮食文化。 我的博客是关于日本健康食谱以及烘焙。 

日本的传统饮食是一种以全食物为基础的饮食,饮食,蛋白质,海鲜和植物性食品,而动物蛋白,则添加了糖和微量含量极低。它以传统的日本料理(也称为“ washoku”)

基础,由简单,新鲜和时令食材制成的小菜组成。 这种饮食方式合理的营养成分,可以提供许多健康益处,包括改善体重减轻,消化,延寿和整体健康。 

因為喜歡分享

定期发一些(图文+视频)。

这一期 我做的料理是西班牙料理可能跟我以上介绍的有所冲突 

原因是刚过完新年

很多朋友问我这道西班牙顿饭怎么做

我才突然拿来出来分享

第一次做Paella 非常相近当时吃的西班牙炖饭,自己做虾油。每一口饭满满的鲜甜气息。我用牛油果油代替橄榄油。 西班牙海鲜炖饭又称作西班牙大锅饭,最早发源自西班牙瓦伦西亚地区,原文的 paella 在当地语言是「锅」的意思,源于拉丁语的patella。 paella 基本的材料为米、橄榄油和番红花,再配以各种海鲜,放入专门用来制作这道料理的锅 paellera 中翻炒制成,是西班牙的代表料理。

以上是我做出来的成品

如果有任何问题请多多指教 

我是九岁来美国定居所以我的中文文法可能写的有点不太好 

请多多包涵

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

做得很好也很美味。唯一一个建议是鱿鱼不用一开始就加入,最好是最后和虾一起加入,因为鱿鱼很容易熟,而且那样的口感更好。 -areyoueye- 给 areyoueye 发送悄悄话 areyoueye 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2021 postreply 16:35:00

沒錯。魷魚最後放口感會比較好?????♀? -恋百味- 给 恋百味 发送悄悄话 恋百味 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2021 postreply 22:28:00

哇 好多海鲜,看起来很不错 -硅谷川妹儿- 给 硅谷川妹儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2021 postreply 18:45:33

非常感謝。新人一個???? -恋百味- 给 恋百味 发送悄悄话 恋百味 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2021 postreply 22:27:00

我觉得有个关键点没透露:饭煮多久?几成熟? -7824- 给 7824 发送悄悄话 7824 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2021 postreply 22:17:04

感謝回覆。基本上汤汁差不多收快到沒有的時候。中大火燒大概1分鐘。然後把火關掉,繼續悶10分鐘。鍋底如果有鍋巴那才算是合格 -恋百味- 给 恋百味 发送悄悄话 恋百味 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2021 postreply 22:26:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”