任何人死亡,先打911,警察到,县里的corona 会来拉尸,确定是民事还是刑事案件。

来源: HEYO 2020-12-12 17:44:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1551 bytes)
回答: 这点小钱不值得挣。笑薇.2020-12-12 16:02:17

如果确定没有他杀。业主就要花钱请专门清理尸体业务的clean公司来清理。花钱免灾,不要计较损失。 

我上回有个房客在出租房过世。没有他亲人的联系方式。我当时想的是起码要通知他的家人。那些警察就是过来看看,不会用心做事的。我星期五发现的,就告诉警察,我早些时候打电话还能留言。可以从他的电话里找找联系电话,如果他不设密码。那些警察根本听都不听。我等到星期六中午还是没等到他的家人联系我。我知道这些人是靠不住的。 我最后决定我自己再进去,找他的电话。尸体是星期五晚上就移走了。我到了那地方,一进门就看到他的电话就在门口的沙发上。我打开一看,没设密码,感紧把近期留言的人的号码记下来,其中有他妈, 哥和妹妹的电话。我刚抄完,电话就没电了。我就想他是不是就是希望我能通知他的家人。我通知了他哥。他家人还算不错,支付了二千来清理房间。其他的我出了。就当是花钱免灾,给人家善后,就是给自己积德。

经历了这事,一事就是自己要主动解决问题,我都告诉了警察去查他电话,他们有权力,可就是不查。要不是我主动解决问题,能一个星期找到他的家人,就算万幸了。第二,就是请专业清理的,不留后患。第三,花钱免灾,多多积善。

祝大家一切平安!

所有跟帖: 

很有用的信息。处理问题既理性又有人情味儿!专业清洗怎么找到的? -thankful- 给 thankful 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2020 postreply 09:48:09

冰儀馆 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2020 postreply 10:16:42

原来您都知道! -上海大男人- 给 上海大男人 发送悄悄话 上海大男人 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2020 postreply 14:16:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”