HOA这样是否无理

来源: keeplooking 2020-04-28 23:11:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1295 bytes)
本文内容已被 [ keeplooking ] 在 2020-04-28 23:13:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一个康斗, HOA经常找茬。几个月前, 发了一封信, 说有general upkeep问题, 说违法HOA Rule " No unkempt conditions",但是没有说具体问题,也没有图片, 我发信转发给了租户,让他们改进, 同时告知HOA manager 请 go back to check if everything is fixed. 一段时间后寂静。 上个星期,HOA manager又发一封信, 说状况没有改善, 但是说是窗户问题。 要罚款。 今天我去住户处查看窗户后和HOA manager联系, HOA manager又说有人汇报了update, 问题解决了。我也不知道他是不是撒谎。 我说请免除罚款,HOA manager说可以减半。

我的问题,HOA manager的操作有没有什么问题? 我猜想是小区有人汇报, 但是HOA manager本身并不知情。罚款不是主要问题,但是HOA 经常性的骚扰很让人不堪。如果有人汇报是很主观的,小区很多窗户blinds也是破烂的,但是不知道是不是也同样收到HOA罚款什么的。

付: 去年我在这个小区另外一个房子, 租户因为车子车牌没有更新, 被HOA罚款。 

本人去年曾想加入HOA board,未果。

所有跟帖: 

要有证据你在规定时间内解决了问题,罚款应该免除。我有一次landscaping 没有在deadline前完成罚款一千,后来免了 -QinHwang- 给 QinHwang 发送悄悄话 QinHwang 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 11:26:35

至已经犯几次才能罚款 毕竟罚款的目的不是罚款 有時候hoa也是软的欺负硬的怕 -小小学徒- 给 小小学徒 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 12:29:14

你可以参加他们的聚会 -iced91030- 给 iced91030 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 14:23:27

这种事多的hoa趁早卖房。 -sslw- 给 sslw 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 19:23:17

HOA 就是个毒瘤 -jeany88- 给 jeany88 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 21:07:40

窗前的树该修理了,都遮住窗户了 -wen1- 给 wen1 发送悄悄话 (56 bytes) () 04/30/2020 postreply 08:25:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”