技术股炸弹爆炸,这股市,我懂!

来源: 主流媒体 2020-03-12 14:31:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2232 bytes)

技术股炸弹爆炸,这股市,我懂!

12/13/2019 我写了“不痛不痒的贸易协议其实是黄色警报”,3/3/2020 我又写了“股市红色警报:桑得斯”,现在看来,技术股炸弹爆炸了。

中美贸易大战,美国股市勇闯新高,中国爆发肺炎疫情,美国股市继续飙高,纳指离万点只有200点之遥。华尔街操作手法简单粗暴,直接猛拉苹果和微软两家大公司,其他股票就是跟涨。看看去年年初苹果的股价,140刀每股,到最高点时近330刀,盈利上涨很猛吗?并非如此。

如今一星期发生两次熔断,再看苹果股价,250刀左右,依然很高。很多高手在美国股市大跌之前已经消失了,基本面明确,时间明确,没有不砸重金做空的理由,于是有多少资金就被吃多少,倾家荡产的不在少数。我不幸是其中一员,但运气还好,没有砸锅卖铁,流浪街头,虽然对股市很灰心,还是勒紧裤腰带买了点看跌的期权,权当保险费,股市跌大了就抛点,今天全部清掉,非常时期,期权价格实在太高,小户人家承受不起。

股市急跌,必然会有反弹,但今年续跌已经是板上钉钉的事情了,当然,跌多少很难说,因为各个国家都找到了葵花宝典,发行货币,就算货币崩溃,所有负债一笔勾销,也是大大赚到了。

多少年前,一万人民币算很富的家庭了,多少年前,十万刀感觉这辈子吃穿不愁,货币不靠谱,别藏着掖着,赶紧花,西方人对于这点理解很深刻。

3/12/2020

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这里的人智商不低,想收税请出门左转。 -毛人- 给 毛人 发送悄悄话 毛人 的博客首页 (92 bytes) () 03/12/2020 postreply 14:43:31

太对.不能不赞. -吭个老倌- 给 吭个老倌 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2020 postreply 16:03:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”